18:18

На улице, кстати, совершенно крантический звездец... Если погода еще немножко поднажмет, это уже будет буран. Если днями резко похолодает - сломается последняя столичная растительность, с трудом пережившая предыдущие матерые обледенения.
А я сижу в тепле, разбрасываю резюме, читаю мимоходом сайт про секс-туризм (счастье есть, он не может не есть!) и параллельно пытаюсь понять: вот внезапно активизировалась (снова!) флиртующая со мной на ролевом форуме тетка - может, мне уже сдаться? :laugh: Она просто феерически меня завоевывает, я не понимаю - почему дама с таким напором и до сих пор не замужем?!? :D Роман в письмах уже размером в год - уже любой бы сдался, что я ломаюсь, меня ж никто не просит жениться...
 Anateya, Caparina, ваши мнения? Остальных тоже жду, но Anateya и Caparina знают даму, так сказать, в лицо :-D

@темы: экзистенция, однако!))

Комментарии
04.02.2013 в 20:19

Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
У нас, кстати, тоже ветер и снег, еле с младшим с занятий дошли. Хорошо, что большую часть пути подвезли. А насчет дамы не соображу, кто это и что ей от тебя надо?
04.02.2013 в 20:32

Caparina, да, прости, я не сообразила, что ты не в курсе! Это (барабанная дробь!)... Айтра :-D
Когда она пришла, мгновенно очень крепко получила от меня по мозгам за чудовищные и безграмотные до немогу "стихи близкого друга". Результат - вот уже год ко мне домогается с разной степенью изощренности. В буквальном смысле домогается))) Почуяла крепкую (читай - мужскую) руку, видимо... :laugh:
04.02.2013 в 21:00

Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
А что ей нужно то?:confused: Мне она тоже пишет, хотя стихами не делится, только ссылки на видео по Лабиринту присылает. Мы как-то спокойно общаемся.
04.02.2013 в 21:12

Перекрестись! :laugh:
Она, конечно, добрая и общительная девочка (гм! за 30... ну да ладно), но дурочка - тыжбожежмой... Что в мозг встряло - то надолго)) Хочет она от меня того, что нашим дамам давно пора в игре писать, да публичность действа не позволяет (а жааааааль! люблю, грешным делом, причудливую порнушку почитать!))) Да и вообще - то, что мне Айтра в личке несет, в здравом уме даже я на публику не выложу, при всем своем цинизме. Большой и чистой любви на сеновале она от меня хочет)) Ей, видишь, втемяшилось в голову с момента появления в коллективе, что я - мужик. Все, крантец, никакие мои расшифровки, нескрывания половой принадлежности и личные записки в стиле Гольдони (Беатриче: "Конечно, в жизни все случиться может, лишь я на вас жениться не могу", "Слуга двух господ", ага) не помогают ни разу :laugh:
04.02.2013 в 21:23

Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Да, тяжелый случай. Из-за аватарки твоей что-ли такая идея ее посетила.
04.02.2013 в 21:31

Ну, от аватарок с Главным Мущщиной форума уже все, кроме меня, отказались... Кто-то Бесстыдство только время от времени воскрешает)) Это, прямо сказать, Заслуженная Аватарка, самая первая моя сетевая аватарка, без пояснений считанные единицы опознают лицо, как это ни смешно. "Голод" - фильм редкий и старый, мало кто смотрел))
04.02.2013 в 21:35

Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Кстати, сам фильм, где есть этот кадр я тоже не смотрела (я вообще редко фильмы смотрю), но видела в клипе по Лабиринту, поэтому он мне запомнился.
04.02.2013 в 21:52

Да это вообще артхаус-артхаус махровый, некассовый в принципе, невзирая на звезд фантастической величины в главных ролях)) Но фильм прекрасный, феерическая операторская работа, преподавать можно каждый кадр - цвет, свет, слои, детали, планы. Про актерский состав я вообще молчу - Катрин Денев, Девид Боуи, Сьюзен Сарандон...
А вот оригинал (книга) - смертоносная просто порнуха))) Такого количества секса на дюйм текста вообще не бывает в природе)))
04.02.2013 в 22:25

А насчет меня - это аватарка, стиль речи небезызвестной Брюн из "Отеля "У погибшего альпиниста" Стругацких, повышенная прямолинейность, коей у женщин практически не бывает, и несколько чрезмерно мужское по смыслу воспитание (папенька перестарался).
Ну и привычка играть. Я на форум-то пришла в качестве эксперимента, на спор с подругой - можно пол собеседника распознать в сети или нет. Оказалось, что при внимательном отношении к речи - нет))) Так никто и не расколол, и ведь никому в голову не закралось, что на таком ресурсе вообще мужикам делать нечего. В команде тогда были два психиатра - они единственные ржали и не забрасывали меня тухлыми помидорами за генеральный облом. Ну и Анатея, ее вообще такие инциденты не трогают и забавляют))) Я до сих пор не понимаю безмерной форумной печали, чесслово! Все замуж, что ли, за меня одну собирались?!?))) Вскрыли меня простым шантажом - "завтра с мужем разведусь из-за тебя!", потом больше года эта дама вообще со мной не разговаривала.
Но это, кагбэ, не уникальный номер. На "Имхонете" (хотя там вообще о придуривании, экспериментах и всем прочем речь не шла - зачем бы?) одна тетка отчудила: мы разговаривали-разговаривали, долго, много, со вкусом, книги - святое дело, я там еще и лекции по драматургии он-лайн толкала, чудное было место. И вдруг, спустя пару месяцев, до тетки резко дошло, что мы одного пола... Знать не знаю, и не хочу - с чего, я там сама собой трындела. Она гонялась за мной по всем темам с воплями "Я тебя так любила, а ты - женщина!" :lol:
Ей-богу, что за люди...
04.02.2013 в 22:48

Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
А как фильм называется? Может посмотрю при случае. А с угадыванием пола забавно получилось. На что обижаться то, веселый психологический эксперимент, тем более, тебе он удался. Порадоваться надо, что человек умеет.
04.02.2013 в 23:34

Ну... Не знаю. Надо признать, что временами я все-таки чувствую себя гадюкой подколодной (до сих пор) - в стране недо#б, а я издеваюсь... Что-то вроде того. Но меня ж, видишь, и без спецсредств за мужика принимают)))

"Голод".
Описание: ru.wikipedia.org/wiki/Голод_(фильм,_1983)
Скачка: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3378177
Оригинал: flibusta.net/b/54601/read
05.02.2013 в 12:23

Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Спасибо за информацию. А форум то ролевой, у многих по нескольку разных персонажей, поэтому слишком серьезно относится к таким вариациям и не стоит. За Джарета мне вот не понятно кто играет.
05.02.2013 в 14:25

Я уже мальца запуталась с построениями принцев и их коней из собственных извилин, как делают наши дамы))) Но точно могу сказать - сейчас, как и прежде, как и годы подряд, Джарета играет Луна и только она одна)))

Слушай, мне самой интересно стало покопаться! Реально существующих людей на форуме - считанные единицы, разобраться легко. Ты, Анатея, Урсула, Луна, Муха, Мышь, Нетл, Румина, Лулу, Айтра, я. Квини как бы есть всегда по умолчанию, но ее нет, потому что старый состав ее друзей разбежался с форума стопитцот лет назад (дети имеют обыкновение расти), и ей зачастую просто скучно, хотя она и старается рулить всей нашей свалкой, как только хватает сил. Еще есть редко забредающие фигуры - Di и Евгения. Полувампирская наша мэрисью - тоже, похоже, конкретный отдельный человек. 15 человек. Плюс временами набигающие подростки "ахбожемойяинезналачтоестьтакойфорум" - но это неизбежная поправка на прицел, так сказать)))
Я не играю, Муха, Мышь и Нетл не играют, Урсула и Анатея играли себя и самоустранились - 6 сразу вычитаем.
Ты играешь только себя. Полукровная вампиресса - тоже.
Айтра играет себя и свои фантазии (Вольд вот неведомый появился...)
Остались Квини, Луна, Румина, Лулу, Ди, Евгения. Не уверена, что Евгения вообще играет - но читать ходит.

Действующие лица (в смысле - те, кто хоть что-то делает):
- гоблинка Капарина (это ты, и больше никого ты не играешь, я уверена),
- Айтра и ее личные сотоварищи типа Вольда (это Айтра),
- вампиресса (она сама),
- Бетти (странная невнятная фигура, по стилю, опечаткам и невнятности подозреваю Ди),
- первая любовная линия: Румина и французские тушки - Талейран, Ришелье (Румина, вне сомнений. Да она б никому и не доверила этих товарищей, это ее личная страсть во всех смыслах этого слова; Талейран отпал - стар, несостоятелен, видно),
- весь состав цирка (играет тот, кто заявил цирк в одну харю - зуб даю; вопрос - кто),
- Джарет (Луна, это ее бессменный пост),
- Бесстыдство Форума и Забытая Совесть (пришли и ушли и нет их; не знаю, кто; подозреваю - Луна (в логике) или Квини (если ей пришло хоть раз оторваться от забот в реале и развлечься парой реплик); но не думаю, что этих персонажей вообще стоит брать в расчет - их фактически в действии нет),
- вторая любовная линия: Елизабет, Тодд (полагаю, их играет один человек; вопрос - кто).

Лулу. Нет, Лулу не играет. Для нее просто не осталось места. Нужно помнить, что она - хороший добрый и честный человечек, но она маленькая. Она единственная среди нас, кому "Лабиринт" по размеру, Лулу 16 лет. Если бы она была в игре, это было бы видно сразу, как бусы на самоваре.

Вопрос, как видишь, остается с инициатором игры, Тоддом (он же - Элизабет, он же - цирк). Мне подали две точки зрения - Луна и Квини. Выбрать трудно, потому что у обеих одинаковый безразмерный пафос, и (по моему личному наблюдению за годы жизни на форуме) обе начисто теряют под маской чувство юмора. Против точки зрения "Тодд-Квини" сильно работает тот простой факт, что Квини редко - крайне редко! - заходит на форум, ну некогда человеку, да и разница в часовых поясах (по слухам) не располагает к сетевой жизни в Лабе. За Луну дополнительно - некоторые, чисто личные особенности речи, делающие Джарета и Тодда однояйцевыми близнецами (прям как индийское кино: разлучили деток во младенчестве, выросли они и встретились наконец! Великие волшебники, кровь не спрячешь! Один правит свалкой тайным народцем, второй - трупами аж до поста Смерти дослужился... :D). Тодд - это Луна?

Кого из персонажей я забыла?))

P.S. Это все - мои домыслы и теоретические умствования))) Поправки, замечания? Ну, я имею в виду - замечания помимо циничного изложения?))
05.02.2013 в 17:24

Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Очень все логично разложила. Вот я тоже подозревала, что Джарета играет какая-нибудь мадам. Затеяла игру Луна и мне кажется, что и Тодд, и Элизабет, и цирк - это все она (получается, что и Джарета - она). Она недавно восхищалась этой японской постановкой про Тодда и Элизабет и решила воплотить их в виртуальной реальности. Бесстыдство Форума и Забытая Совесть логичнее, что тоже она, раз Квини редко заходит. Румина - за себя и всех французов. Ну и остальных ты уже расписала. Да, я бы стольких персонажей не потянула, мне одного за глаза хватает. А что ты имеешь в виду под безразмерным пафосом?
05.02.2013 в 17:41

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Клайк.
Квини, как ты сама заметила выросла. Она сейчас редко бывает на форуме, да и раньше интерес начал пропадать. Насколько я тогда разобралась, Бестыдство это Квини, а вот по поводу Совести склоняюсь к Луне. Дер Тод Луна однозначно, посмотри на поведение персонажей, С Элизабет я уже не знакома, меня так на долго не хватило, но скорее всего тоже Луна, зачем искать на стороне. :)

Ну и Анатея, ее вообще такие инциденты не трогают и забавляют)))
Конечно, тут при всем желании заплакать не получиться. С моей теорией о населении форума ты знакома. ;-)
05.02.2013 в 19:16

Anateya, да ты вообще была единственной, кто ко мне в личке не клеился за те месяцы))) Все же зашли отметиться - а кто, а что, а сколько лет, а кем работаешь, а есть ли семья-квартира-машина-лошадь-шпага-спортивный разряд по карате... и т.п.))))
Насчет теории "Тодд-Квини" мне накатила Мышь. Не знаю, не знаю... Не уверена.

«Да, я бы стольких персонажей не потянула, мне одного за глаза хватает».
Caparina, этим, на мой взгляд, и объясняются нынешние пробуксовки в действии (если его можно так назвать). Тяжело это - столько значимых персонажей на себе волочь, за каждого нужно же и думать, и чувствовать, и поступать. По себе знаю, пишу же, хоть и редко. Sad but true - лучше разделять. Не зазорно привлекать людей и спрашивать совета. Это я про что: если у меня в пьесе есть ребенок, а собственных детей нет, и жизнь в этом режиме я представляю чисто теоретически - пойду найду подругу\друга с дитем нужного возраста и буду бегать за ней\ним с блокнотом: "А что ты говоришь, когда он после школы приходит?", "А как спать укладываешь?", "А как уроки убеждаешь сделать?" и т.п. Да, эта точка зрения несовместима с реалиями ролевых сетевых игр, слишком уж сурова, нельзя же смешивать "чудесы расчудесные" и все эти "вольные потоки сознания сны разума" с прочным публикуемым и ставящимся продуктом - но очень очется спросить: "А не зря ли она так несовместима?" Представьте, как было бы интересно и прекрасно (и непредсказуемо!), если б все вдруг придержались такой точки зрения! Потому и не играю - спасибо педагогам, я не могу и не смогу уже никогда играть нечестно даже мысленно; "и так сойдет" и "я художник, я так вижу" для меня - запретные конструкции, типа мата в разговоре с собственной бабушкой. Ну, вы уже на форуме отголоски моей ярости и так видели.
(Очень хотелось вслух спросить: "Если Тодд, извините, внезапно японец, так, значит, обещанный "суперпуперский" цирк будет Пекинским?" Может, я зря не спросила?)))
А что, я б поиграла - если б мой персонаж был бы хоть кому-то, кроме меня знаком. А вот так, сама с собой, как наши дамы, я лучше без публичности - дома, в рассказах, в стихах, "в стол", в старой исписанной тетради - поиграю. Это мое, публичности моему преклонению не нужно, защищать от несведущих нет никакого желания, и доказывать, что персонаж не верблюд - тоже)) Собой - нет, собой я и так ежедневно на форуме играю, он же по умолчанию - ролевой!)))

Под пафосом я имею в виду, эээ... пафос? Ну, как бы это сказать... Некритичность, что ли? Попробую сказать вот как: мерисью играть нельзя, правильно? Ну, некомильфо, мы тут все взрослые люди, чо за ерунда и бла-бла-бла. Так? Но хочется же! Хочется побыть капризным сволочным подонком, и чтоб все вокруг бегали и боялись, чтоб "одним махом весь мир побивахом", чтоб талия осиная, ноги стройные, лицо непременно "точеное" желательно не из гранитной глыбы, чтоб все вокруг падали от желания, но прикоснуться боялись - Я тут рулю, Я САМ прикоснусь и - только к тому, к кому МНЕ хочется. И чтоб власть чтоб непременно над всем миром, обязательно, но только так - "мне это не нужно, гуляйте, черви, а вот если б я хотела, да я тут все..." Похоже? Поэтому изобретаются герои в режиме "круче-только-вареные-яйца" - НО НЕ МЕРИСЬЮ! Упаси бог! Стыдно, да и свои же сожрут. Получается замкнутый круг: играем в мерисью, но тщательно закрываем на это глаза, чтоб самой себе не проколоться, а тщательное закрывание глаз, как мы все знаем, ведет к отсутствию важнейшего признака психической устойчивости - критического взгляда на себя со стороны. И функционального проявления этого взгляда - чувства юмора. Внутренняя нестыковка головы с мозгами порождает кучу проблем вовне: острое и часто демонстрируемое неуважение к собеседникам (зачем уважать червей?), общение только с лично собой порожденными персонажами (приятно же поговорить с умным и понимающим человеком!); закономерный далее отрыв от общей сюжетной линии и почкование веток и веточек действия (вот, парочка аж в другую тему свалила - чтоб не мешали тут всякие неземной любви сквозь время) и тому подобное.
Вот Anateya вывесила клип: все посмотрели, откомментировали - и обе не воткнули... Ни одна из увлеченных не послушала текст, ни одной из них не пришло в голову (хотя все всех знают много лет), что Anateya всегда - всегда! - соблюдает тематику, а значит, этот клип не подходит для темы "О прекрасных мужчинах" ибо там НЕТ заявленного контента. По мне, так это диагноз, как ни печально. Сужение фокуса внимания, первый признак серьезного нарушения. Я, психолог, разруливать бы не взялась - отправила бы к старшим братьям в белых халатах.
Они хорошие люди. Вот дико звучит, наверное, после вышеизложенного, но поступок - не есть вся личность. Умные, интеллигентные, профессиональные, приятно поговорить, я б встретилась и пивка жахнула при случае с огроменным удовольствием - у нас там каждого есть за что уважать и ценить. Но вот как мордой в маску - все, туши свет, мозг в клинче, речи - только с броневика, капризы - вселенская истина в последней инстанции, фейс бронзовый, как у памятника, конец всему живому. Вот что я имею в виду под пафосом наших дам.

Здесь есть один генеральный вопрос лично для меня: я вот в сети живу хренову тучу лет, мимикрирую под все, что шевелится (вести себя вежливо и не вые#$ваться на пустом месте - залог выживания везде), хожу-брожу-читаю-наблюдаю (молча, конечно, зачем мешать, тем более - с такими-то взглядами на реальность). Не могу понять одного - зачем люди эти игры затевают? Что привлекает, что заставляет включиться в чужую игру? Что тянет завести свою? ЗАЧЕМ?
Точку зрения, сформировавшуюся после скандала вокруг Тодда (что ролевая игра в сети - это такой вид венецианского карнавала в исконном его значении, переживший века и трансформировавшийся в интернете, предназначенный для того, чтобы умные интеллигентные люди позволили себе всласть побыть лицемерным говном и подонками), не стоит воспринимать всерьез, конечно. Это так, бешенство. Но я действительно не понимаю, и объяснить мне никто не может (или не хочет? но это вряд ли). Может, я совсем тупая? Вот ты играешь - хоть ты мне скажи.
05.02.2013 в 21:29

Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Я играю, поэтому что это способ создать себе сказку, побывать в сказке, побыть сказочным существом. Восполняю недостаточность сказочных событий в повседневной жизни (я на свою жизнь не жалуюсь, но сказки и фэнтези я любила всегда). Я не смогла бы играть в любовь сама с собой, как Румина умудряется, или просто вести несколько персонажей. Мне нравится, когда несколько разных игроков могут создавать действие, приключения, но это, конечно, непросто - чувствовать друг друга, сюжет, не тянуть одеяло на себя. Понятно, что сейчас действие пробуксовывает, когда за стольких один человек, даже Урсула смылась. Мне интересно, как взрослые люди смогли бы придумать и провести, никого по возможности не обидев, более менее цельный сюжет (ясно, что возможны вариации и неожиданный повороты, но, в общем и целом, канва должна быть). Дома я с детьми играю. Дочка - за Джарета, я - за его знакомую мадам ("Джарет" предлагал мне выйти за него замуж, но я отказалась, т.к. уже замужем:D), но у нас сюжеты детские, исходя из опыта дочкиного опыта (ей шесть). Типа она учится в художественной школе и "Джарет" тоже, идем мы мы на занятия и обсуждаем, что ЕВ сегодня в школе рисовать будет и как он из Лабиринта в школу добирается и т.д. Да еще младшенький шумит, коог сегодня мадам (то есть мне:D) за руку вести, короля или его, Илюху. И все примерно в таком духе. Все это, конечно, весело и забавно, но мне хотелось попробовать что-то более развернутое и сложное. Примерно так.
05.02.2013 в 22:20

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Клайк.
Anateya, да ты вообще была единственной, кто ко мне в личке не клеился за те месяцы)))
Еще бы я к взрослым тетенькам не приставала. )))
Хотя если хочешь, то могу сейчас наверстать. Я думала тебе влюбленной Айтры хватает. ))))))))

В качестве площадки для эксперимента могу предложить свой дневник. Я там все равно ничего интересного не пишу. Так, только чтобы опять не закрыли. ))
06.02.2013 в 01:07

Caparina, а ничего ж не происходит, вот она и смылась(( Никому там порулить не дадут, что ты, кто ж власть добровольно уступает? (Разве что те, кому она изначально никуда не впилась, но, боюсь, тут не наш случай.) Главный рулильщик всея рулежки (Джарет) зациклен внутрь себя, я все жду - может, хоть что-то произойдет? Не, тишина, и гоблины с косами вдоль аллеи стоят))). Я тебя поняла, теоретически я так себе все и представляю - но это же только теория. Где это все? В чем она, эта сказка? Давай представим: допустим, мы придем. Anateya с Урсулой вернутся, я решусь - и что? Будем сидеть в углу? Мы с тобой будем стихи друг другу писать (я за поэта предполагала играть), гладить Анатею в кошачьем обличье, Урсула будет нас пирожками кормить. Нам больше ничего сделать не удастся. А зачем для этого отдельную игру затевать? Ты создала себе сказку? Тебе вообще позволили ее создать? Теоретически все ясно, я тоже так думаю - а что на самом деле?
Вот я и не понимаю. Для игры, думается, мало свистнуть и навалиться, нужно посидеть, продумать некоторую генеральную линию, которую гнуть будем, ту общую канву, о которой ты сказала. Нужно думать о других. А это - увы...

Хотя если хочешь, то могу сейчас наверстать.
(О.о)
Anateya, чтоооооооооооооо?!? В каком, извиняюсь, смысле?!?

В качестве площадки для эксперимента могу предложить свой дневник.
Я подзапуталась - для эксперимента по игре?

читать дальше
06.02.2013 в 08:02

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Клайк.
Anateya, чтоооооооооооооо?!? В каком, извиняюсь, смысле?!?
В самом издевательском и зловредном. @)))


Я подзапуталась - для эксперимента по игре?
Да. Продумать генеральную линию, персонажей. Отыгрыши писать от первого лица. Пост минимум 3 строчки.

Айтра: Объясняю - я не сторонница юри!

06.02.2013 в 08:30

Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Ну немножко сказки получилось, но в свете того, что ты рассказала о том, кто кого играет, конечно, тут сложности с развитием событий. Максимум - Румина с Луной имеют для себя какой-то план и его реализуют, а остальные - как получится. Попробовать придумать свою игру - заманчиво, но я не специалист по генерации идей. Это же надо какой-то приключенческий сюжет: что произошло, что в связи с происшедшим мы будем делать и чем все должно закончится. Мне нравится реальность Лабиринта, я могла бы за мою хулиганку Лотти играть. Если есть идеи, можно попробовать.
Про Айтру я ничего не поняла, что ее раздражило и что она имела в виду..:confused:
06.02.2013 в 16:13

Caparina, мне думается, что ключевой оборот тут "для себя" - в этом-то и беда. Про Айтру я тоже ни черта не понимаю))) Ладно, проснется в очередной раз - там решу))

Anateya, нам с тобой при очередной стыковке надо тебе черный паричок с ушками купить и косплеить генеральную пару Loveless, нам пойдет)))

Хорошо. А что мы хотим в Лабиринте сделать? "Создать сказку" - это да, но это не действие, это, так сказать, сопутствующая атмосфера. Делать-то мы что хотим? И сразу скажу: надо рассчитывать играть без Джарета. Джарет у нас там того... deux ex mashina. Пришел, пальцы загнул, ушел. (Сценарист "Лабиринта", феерический двигатель юмора прославленной группы "Монти Пайтон" сдох бы с тоски от нашего лабиринта и от нашего короля.)
Технические условия - да, согласна. А во что играем?

Меня весь вечер не будет - пойду на мастер-класс Патрика Алессандрина, дружбана Люка Бессона. Приехал человек в Россию, про французскую комедию на халяву поболтать))) Я подумаю, и вы подумайте. Что мы хотим? Построить новую башню к замку? Осушить БВВ? Отдрессировать огнеян? Что?
Считаю важным подумать еще вот о чем: если мы своей цели не добьемся - что нам лично (нашим персонажам) будет? Чем существенней разнос "награда-наказание", тем бодрее шевелится действие, это стопудов.
06.02.2013 в 19:58

Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Огнеян воспитывать, по-моему, бесполезно, они нужны такие вот безбашенные, БВВ осушать заманчиво, но наказание даже не знаю какое ужасное за это. Строить новую башню - классно,если только не маловато нас втроем для такого дела. Типа, Джарет отлучился по делам надолго, и дал задание построить новую башню. Лучшей наградой для Лотти был бы годовой запас различных лоскутков, бусинок, блесток, камушков для изготовления бабочек, а наказанием - пост у моста на БВВ.:laugh:
06.02.2013 в 21:50

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Клайк.
Anateya, нам с тобой при очередной стыковке надо тебе черный паричок с ушками купить и косплеить генеральную пару Loveless, нам пойдет)))
Кога Юн будет счастлива, наконец то, Рицка действительно станет девочкой. ))
Я тебе кидала мои фото в черном парике?

С сюжетами у меня плохо, особенно по Лабиринту. Сочинить скелет какого-либо ориджа я еще в состоянии, но фикрайтер из меня никакой. ))
Можно попробовать поискать клад и попутно разрыть весь Лабиринт. В таком случае ни о какой награде речь идти не может.

И сразу скажу: надо рассчитывать играть без Джарета. Джарет
Согласна. ))
Так же как и с тем, что можно добавить больше юмора, а не готики.
06.02.2013 в 23:26

Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Можно попробовать поискать клад и попутно разрыть весь Лабиринт.
Хорошая идея. А случайно не она реализовывалась в игре"Гоблины шли куда-то с лопатой"? Я просто ее еще не читала.
07.02.2013 в 00:06

Вот что меня кардинально беспокоит, дамы: играем втроем у Анатеи в дневнике - сдохнем со скуки, на троих только бухать хорошо; играем в Лабе - придет Джарет, бл@ буду. Придет, вклинится и будет пальцы гнуть. А с этим, как я понимаю, нам всем неохота связываться. И король у нас там, какбэ, такой - не скажешь ему: "Шли б Вы, ЕВ... в другую башню!")))

Если мы не найдем клад, что с нами будет? Зачем нам клад вотпрямща? Нет обратной стороны (расплаты за несделанное) - нет движухи. "Гоблинов с лопатой" я что-то и не читала даже...
Я понимаю, как строится художественное произведение, но никак не могу понять - как все-таки строится игра? У нее должны быть какие-то ключевые точки, наверное? Какие - временные, сюжетные или те и другие вперемешку? Кто за этим следит, как мы вообще наступление этих точек отмеряем? Гоблины пошли искать клад, чтобы подарить ЕВ на День влюбленных - это одна история. Чтобы продать и быть богатыми - другая. Чтобы починить развалившуюся библиотеку - третья. Я так еще десяток навскидку сейчас набросаю... У всех этих историй разное время реализации и разная эмоциональная наполненность. Клад - чтобы что?

Хочу кроссовер. Хочу играть за Бельфегора)))))))))
Кстати, а персонажи кто? Лотти - та же Капарина, только на четырех лапках и с хвостом. Анатея настолько Анатея, что даже имя в игре не меняет, только добавляет себе возможность превращаться. И персонаж другой игровой вселенной. Зачем им вместе что-то делать в Лабиринте?
(Раз пошла такая пьянка, можно продолжить генерить. Бель может искать новое оружие - он фанат оружия, особенно небольшого и колюще-режущего))) Прям как я))) В "Реборне" всегда кто-то кого-то мочит в сортире, мафия же!)) А зачем клад гоблинке и метаморфу?)

И еще кстати. "Реборн" кончился... Все.

А, вот еще. Знаете, когда действие не просто виснет, а дохнет начисто (вот прям как у нас щас в Лабе)? Когда нет того, кто мешает делать!
07.02.2013 в 00:24

Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
никак не могу понять - как все-таки строится игра? У нее должны быть какие-то ключевые точки, наверное? Какие - временные, сюжетные или те и другие вперемешку? Кто за этим следит, как мы вообще наступление этих точек отмеряем?
Вот я тоже не знаю. Насколько я поняла по организации "Потерянных в Лабиринте", есть мастер игры и он главный, он следит за порядком, сюжетом, он допускает в игру при одобрении персонажа. Но тогда эти функции были, видимо, у Луны (Джарет) и Румины. Сейчас такой строгости на первый взгляд нет, как ты верно заметила, придет Джарет и будет возмущаться.
А клад можно искать из любопытства. Нашлась карта, там написано, что спрятано всяко разно добро - оружие, драгоценные камни (Лотти любит блестючки) ну и что там Анатее может понадобится. А вот где играть - это вопрос. Втроем - сложновато, в Лабе - проблемно.
07.02.2013 в 00:49

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Клайк.
Вот что меня кардинально беспокоит, дамы: играем втроем у Анатеи в дневнике - сдохнем со скуки, на троих только бухать хорошо;
Я тоже об этом сегодня думала. Но хорошего выхода я не нашла. Может еще Лорда позвать? )) Из моих никто играть не будет. Если есть кого предложить, то говори.
В Лабе не хочу как раз из за того что бить будут за разрушенную сказку. Тебе мало скандалов, которые в прошлый раз были?
Создавать новый форум не имеет смысла. Все равно туда народ не набежит. Только если действительно прописать хороший сюжет и сделать рекламу.

«Я понимаю, как строится художественное произведение, но никак не могу понять - как все-таки строится игра? У нее должны быть какие-то ключевые точки, наверное? Какие - временные, сюжетные или те и другие вперемешку? Кто за этим следит, как мы вообще наступление этих точек отмеряем? Гоблины пошли искать клад, чтобы подарить ЕВ на День влюбленных - это одна история. Чтобы продать и быть богатыми - другая. Чтобы починить развалившуюся библиотеку - третья. Я так еще десяток навскидку сейчас набросаю... У всех этих историй разное время реализации и разная эмоциональная наполненность. Клад - чтобы что?»
В игре есть ключевые точки. Игру ведет Мастер игры или мастера, именно он следит за тем чтобы все персонажи следовали ходу игры. Мастер же продумывает и сам сюжет.

Анатея настолько Анатея, что даже имя в игре не меняет,
Ага, хорошо быть метаморфом, сменил шкурку и наслаждайся. Ни надо не новые имена, ни новую биографию сочинять. ))

Идея кроссовера мне нравиться. Может гоблина перенести в другую реальность? Caparina, ты не против?
07.02.2013 в 01:26

Вот-вот, я что-то в принципе не уверена, что нам дадут в Лабе поиграть... Ну а уж порулить - и вовсе, наша демократия такая демократия, строго по Оруэллу (все равны, но некоторые - определенно равнее). А Мастер - это, как я поняла, как раз тот, кто рулить должен.
Бить, может, и не будут, как в тот раз (если ты про мою последнюю склоку). Просто придет лесник Джарет и всех разгонит.

В фигуре Бельфегора меня привлекает родственные моей душеньке увлечение ножами, черный юмор и полное отсутствие магии в тщедушной тушке опального принца))

При обратном переносе (не Беля в Лабиринт, а гоблинов в мафиозную Японию) возникают два категорических вопроса.
Вопрос А: где играть будем? Вот за это нам точно настучат в Лабе по самое немогу. Постройка иного мира внутри уже существующего - дело стремное со всех точек зрения. Значит, нужна иная независимая площадка - форум, дневник, что угодно - игровое поле.
Вопрос Б: Caparina, ты знакома с вселенной "Реборна"?))) Это абзац, друзья, нырять совсем уж неизвестно во что. Да и потом, это уже не сказка или, по крайней мере, совсем не та сказка. Это же техномир, что там не думай, чудес и волшебства в романтически-юмористическом стиле тут нет и не будет.

Ну и помимо этого - для того, чтобы в мире существовать, его надо построить. Лаб до нас обживала такая туча народу, что хоть они и ушли, мы их идеями-локациями-настроением до сих пор пользуемся. В мир "Реборна" надо либо идти в чужой (что не слаще, ясен пень, там уже тоже все расписано и чужакам быстро в бубен накидают), либо создавать свой, возвращаемся назад - независимая площадка. Пустая. И один представитель играемого мира... Одно другого хуже. Где мы найдем народу на то, чтоб обжить планетарного масштаба густонаселенный "Реборн"?!? Бог с ней, с Вонголой - где мне хотя бы Варию набрать? Там же семь рыл!..
07.02.2013 в 01:29

Anateya, и кстати - нету у меня твоих фоток в виде брюнетки. Красноволосую только помню))