03:10

Поразительно бессвязный событийный ряд.

Получила зарплату. Ужаснулась. Добрела до работы и выяснила, что она, родимая, такая теперь у всех - урезали ставки. Ужаснулась ишшо пуще. Но что с этим делать - не понимаю пока.

Села делать урок (один черт, на дежурстве больше делать нечего). Набежали коллеги, все мое учебное усердие потонуло в воплях и бурных разборках. А то ж! Все люди творческие, бурные, эмоциональные... Пришлось читать эссе, они легче, втыкать в каждое слово не надо.

Наконец нашла, где скачать Френсиса - соскучилась. С пару дней маялась, не понимая - почему нет Френсиса? А вот нет и все. Неподдельно удивлялась: и, в общем-то, не мастер закрученных интриг, и читают его, в основном, одни конники-лошадники (потому что только они могут в полной мере оценить большую часть текста), да и вообще - кому он уперся, этот Френсис?!? А вот нет книг скачать, хоть задавись.
Но на старом альдебаране есть все. И ностальгия по тяжелой пахоте с тачками, упряжью, лопатами, копытами и прочее, прочее, прочее... полностью удовлетворена. На удивление, обратно в седло я садиться не жажду. Хотя умею, могу учить, помню каждого из учеников и с удовольствием травлю к слову разнообразные конюшенные и околоконюшенные байки.
Я лучше Френсиса почитаю.

Постучалось в мозг любопытное несоответствие в поведении. Вот люди декларируют понимание, участие и помощь, в первую очередь, ессесно - душевную. А стоит повернуть ситуацию наоборот (ну, меня выслушивать и сопли утирать никто не жаждет, хоть я ляг тут и помри, ладно; но я-то могу слушать\читать, понимать, сочувствовать!), так вот: стоит поменять полюса - так все ломятся под корягу! Нет! Ты что! У меня все зае#ись! Все пучком. Ага. Верю, почему же нет. Я уже говорила о чмокании щечек, нэ?
Ладно. Я чужая. Хорошо. В самом деле, а вдруг я сволочуга, трепло и садистка - откуда окружающим, да еще и виртуальным, быть уверенными, что не ткнут в больное иглой, не плюнут лишний раз и все такое? Конечно, раз уж в бытовой реальности поговорить не с кем - несут в сеть. Неужели ни у кого ни разу не сложилось ощущения крика в пустоту? Ну если бояться ответа - зачем вообще говорить? Синдром попутчика? Да не фига. Случайному человеку как раз разбалтывают все, точно зная, что он - случайный. А тут - да, полная фигня. И народ вроде посторонний и случайный - и потом же годами с ним общаться тут. Сам помнишь все, но самое страшное, чего простить человеку не можешь - того, что он-то тоже помнит.
"Прощайте окружающим свои слабости!" - кто это сказал? Не помню. Но теперь понимаю - про что.
Не знаю. Непонятно мне, глупой все это... хм... сотрясание воздуха пустыми словами - так будет вернее сказать. Что это за ересь - я, типа, выслушать и помочь всегда готов, как юный пионэр, а вот сам вам, таким неизвестным и страшным, ничего не скажу?!? Кризис доверия?
Но это я, собственно, не к тому, чтоб именно тут кого-нибудь, упаси бог, задеть. Дорогие близкие в самой что ни на есть окружающей реальности вполне себе такие же. За крайне редкими эпизодами исключений. Доктор, почему меня бояцца люди? Что я делаю не так?

Сходила на танец. Поняла, что соскучилась. Сижу теперь, с некоторым недоверием и определенно с восторгом разглядываю свои руки-ноги - они шевелятся и не болят. И спина на месте. И вообще - мне до сих пор странно все происходящее в этом направлении, как, наверное, странно любому человеку, который по тем или иным причинам был вынужден сознательно, уже взрослым, заново учиться ходить или писать-рисовать, или еще как своими конечностями пользоваться.
Мне нечем перед нормальными людьми погордиться. Синяками, слезами, паникой и прокушенными у ворота репетиционными майками?))) Пока нечем. Но будет.

Завкафедрой попросила починить две флешки. Сказала, что битые и что хотя бы информацию снять надо.
Принесла я их домой. Воткнула в мак - видятся. Выгребла ручками вирусняк, убила времянки от ворда и экселя, разлочила подзамочные документы (с перепугу они под замок заныкались, что ли? От вирусни? Сроду у нас никто документов не лочил на кафедре...), вернула в трезвый вид призрачные (тоже с перепугу?!?) папки. Удивилась, честно говоря. Воткнула в ПС - видятся. Убила служебку мака, перекинула содержимое к себе, отформатировала обе страдалицы и запихнула под рекавер - никаких битых секторов. Ну вот никаких! Разве что одна из подопытных подозрительно греется... Впрочем, это не приговор, она еще поработает.
Залила документы на место, сижу и думаю - найду, кто напугал добрую пожилую женщину, и тресну дурака в параноидальный лобешник. Это ж надо придумать - пуськи бятые флешки битые)))

Ожидать от меня отчет по калиниградской эпопее можно еще очень и очень долго - многие могут подтвердить. Anateya должна помнить - НА ЧЕМ застрял Великий Джапанский Квест))))
Выход один - пробуем пинать и напоминать. Авось поможет...

Впала в детство: нагребла в плеер "Europe" и хожу с этим делом курить на балкон - наслаждаюсь. Ерунда ерундой, а сколько счастья!)))

Вот такой бредовый поток сознания. М-да...

@темы: экзистенция, однако!))

Комментарии
12.10.2011 в 14:55

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Клайк.
Помню, помню. И фотографии помню.
Это означает что я не услышу и не увижу пока лично с тобой не увижусь?. ))
12.10.2011 в 15:07

Почему же? Я же спросила - сюда дописать? На "Перекресток" писать не буду, нафиг-нафиг. Захожу - да, читаю - да, но писать? Уволь. Фотографии из Страны Джапании у меня кончаются на рекане в Осаке и дальше - только то, что я сама снимала на коммуникатор, понадеявшись сдуру на обвешанных техникой спутниц. Никто мне фотографий, однако, за все прошедшие месяцы так и не слил. (По примерно той же причине, что и с "Перекрестком" история вышла, увы.) Мне странно. Можно напрямую задать вопрос Adrill, пойдет ли она теперь со мной в разведку))) так ли страшна я в походе?
В-общем, без иллюстраций могу дописать. Яд подсох с января месяца, убить дорогих баб за то, что они таскались по магазинам (и из-за этого мы в Асакусу не успели), да и себя - за то, что постеснялась бросить их нафиг и пойти гулять по Токио в одиночку, мне уже почти не хочется. Первую часть можно перепостить из "Перекрестка", там как раз на прилете в Нариту все и повисло. Так дописать?
12.10.2011 в 15:23

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Клайк.
Дописывай. ))
12.10.2011 в 16:06

Хорошо))
12.10.2011 в 23:49

Мне кажется Френсис был встречен у Машкова.Правда вот не помню как давно это было...
13.10.2011 в 02:01

идеализм, начавший вести свою собственную жизнь
Отчеооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот!!!!!!!!!!!!!
:beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg:
я его уже просила, да.
Про КГД тоже писать, тем более что фото у тебя теперь все, а у меня только мои.
И вообще.я уже начала выкладку с иллюстрациями, а ты обещала только текст, но его нет, а только текст это легче и быстреееееее)))
13.10.2011 в 20:37

Ух ты ж йо! :aaa:
Э... да я ж пишу-то - в час по чайной ложке. Хорошо-хорошо, пишу, ужо пишу)))