четверг, 15 сентября 2011
Физика...Выбралась из приступа))) Проснулась позавчера, скомканная, как тряпочка; шипя и матерясь вправила запястья - ну очень радостно в одно собственное рыло вправлять привычный вывих на обеих руках! И что мне, спрашивается, такое душевное снилось?..
Хожу с напульсником и страшно жалею, что пожадилась на горстку иен и не купила тогда, в Аквариуме, сразу два. Очень уж удобный оказался напульсник - в меру плотный, чтоб кисть не болталась, и в меру мягкий, не жмет и не давит распухшую ручонку. Перетягиваю его с руки на руку и по очереди лапки убаюкиваю.
Вчера дошла до родимого "DANCE BOUTIQUE", оторвалась всласть и на незнакомой связке пришла в пол точно на колени... Это просто поразительно, как за всего-то два месяца из организма испарились нужные рефлексы! Сегодня с утра мало того, что крепатура по всей тушке (с такого-то перерыва! с нашим-то педагогом!), так еще и колени распухли. Выгляжу я сейчас эпично: хожу кривенько, коленки в бинтах, запястья в бинтах, шея не гнется, и похрустываю при ходьбе, как несмазанный Терминатор)))... и лирикаВчера уселась вперемешку с работой читать этот злополучный "Дом, в котором..." (Собственно, поэтому и потащилась потеть и пахать ввечеру - люфт на "отвлечься и переварить" нужен был). Скачала с неделю назад, занесла в экспресс-список, чтоб не рыться в гигабайтах личной библиотеки, и несколько дней мрачно ерзала джойстиком вокруг заглавия - ну вот не хотелось мне это дело читать! Потому что с аннотации ясно, что про детский дом, а я не люблю нафиг эту тему по целой стопке личных причин. Потому что с аннотации ясно, что чернуха, а я не люблю чернуху. (Ну не любят врачи романы и фильмы на медицинскую тему. Не читают следователи детективов. Почему я должна погружаться в атмосферу, и так составляющую львиную долю моей реальности?!?) И еще целая куча нехороших предчувствий.
Но села читать. Ибо сколько же можно позориться и задавать дурацкие вопросы? Дочитала. Нехорошие предчувствия оправдались - но не те, на которые я грешила... Вот хоть смейся, хоть плачь.
Теперь вот думаю: а кто ж мне этот "Дом..." так настойчиво впиндюривал почти два года назад, в момент нашей коллективной работы в детских домах Тверской области? Впрочем, опросить компанию будет несложно.
Если не забью (как оно обычно бывает), то может даже сгребу заметки в кучку и что-нибудь на эту тему нацарапаю. Жаль вот "Перекрестка", не люблю я эту блогоформу, мне на малых форумах легче живется: самой сказать, людей послушать (в смысле - почитать), оставить тему, подумать, вернуться, снова сказать и послушать - поговорить. Очень мне хреново без поговорить. Вообще. Не прут меня монологи.
Хотя поговорить, например, про ощущения от того же "Дома..." и не выглядеть дурой-фантазеркой со сдвигом или неудачной последовательницей, скажем, Кинга мне так и так не с кем. По банальной причине. Кто выдавил это дело из памяти, кто окончательно спятил, а кто и вовсе помер и последних больше всего. Мой ныне покойный первый супруг искренне считал, что я специально для него сочиняю странные, смешные и страшные сказки! (Правда, это дело кончилось плохо. Поскольку это все же были не сказки.)
Но если рассуждать практично, то скорее всего нафиг весь этот диковатый жизненный опыт и определенно странное мнение никому не уперлось. А для себя - что-то мне сомнительно, чтобы я смогла что-нибудь натрындеть только для себя))На том и наступил новый день! Пойду, наконец, доделаю что-нибудь умное. Работу какую-нибудь доработаю.
@темы:
байки и прочая бытовуха