Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:31 

Ray.Rutland
Реплика Caparinы насчёт того, не собралась ли я скучковать наконец в одну кучу наш игровой опус, послужила толчком к прекрасному))
Всю ночь мне снились то ли зашедшие в гости, то ли вписывающиеся у меня на неопределённый срок: парочка - совершенно седой молодой мужчина и дама, тоже молодая и несколько нарочито ведьминской наружности; какой-то взлохмаченный парень; тощий и кем-то сильно зашуганный тигр и существо, необыкновенно похожее на персидскую кошку, если б у кошек была такая интересная расцветка - практически перьями.
Компания была голодная, откровенно грязная и потрёпанная, уставшая и местами даже измождённая. По крайней мере, псевдокошку мы мыли в кухонной раковине, невзирая на её вялые протесты - ускорения процесса для, а то остальные члены концессии норовили заснуть прямо под душем. Ну, и раковина на кухне большая, тоже вполне себе аргумент. Тигра мы мыть не решились - в ванну его загнать не удалось, и переупрямить беспокойную кису таких габаритов дураков и самоубийц не нашлось)) Тигр был реально чем-то (или кем-то?) напуган так, что пытался занимать как можно меньше места, скукоживался в комочек, глазел на всех несчастными, совершенно человеческими глазищами и, если б была возможность, вообще влез бы на стену, лишь бы его перестали замечать. Но у меня всё же не дворец, к сожалению.
Сон был большой, с кучей всяких подробностей. Я даже просыпалась, обдумывала - что и как дальше делать с этим всем кагалом в моих текущих житейских и финансовых обстоятельствах, - укладывалась и погружалась обратно в бытовые хлопоты.
Смытая грязь обнажила раны, синяки и прочие последствия экстремального отдыха. Обклеили ведьму пластырями, лохматому парню замотали в жёсткую повязку руку по самый локоть, седому обмазали заживляющей мазью здоровенный ожог - от брови через висок и по самое ухо. Кошачьих трогать не стали, побоялись - не ветеринары же.
Внезапно обнаружились проблемы с едой. Люди - это ещё пол-беды, их удалось бы накормить, например, жареной картошкой. Но вот тигр жрать картошку не желал совершенно, и псевдо-кошка ничего не ела, хотя была в сознании и явно очень голодна. После некоторых мучений, перекуров и мозговых штурмов кошку накормили таки. Седой парень размочил сухой кошачий корм каким-то снадобьем с сильным травяным запахом, и они с девицей кормили сонное существо, запихивая ей комочки корма в рот и поглаживая горло - чтоб глотала, а не вдохнула ненароком.
Тигра вычесали массажной расчёской - самым крупным парикмахерским инструментом, который удалось найти. Единственный, чьё приближение хотя бы не вызывало у тигра дополнительного витка истерики, был лохматый парень, ему выдали в здоровую руку расчёску и отправили на подвиг. (Тигр, впрочем, не сильно-то и возражал, чесаться ему, похоже, нравилось.) После некоторых нервных размышлений тигру сварили овсянки в самой большой кастрюле, намешали туда остатки кошачьего корма - и устали к тому моменту все и настолько, что возражать уже никто не решился, даже немного обалдевший тигр.
И наконец все попадали спать, а я встала и пошла на работу))) Сижу теперь и переживаю - как-то там у меня тигр без мяса?))

UPD (вечер):
Ребята. Я в ах..е. Весь день между работой копипастила текст нашей игры. Вы не поверите.
Мы набредили 300 страниц текста. Типовым 12-м кеглем. ТРИСТА страниц. Триста, ё-моё... ))))) Чистого текста))) Без переделок, дополнений и анкет))) Да мы титаны!))) Ай да мы! Можем ведь, когда захотим)) И ведь это ещё не законченная история... ))))

@темы: экзистенция, однако!))

URL
Комментарии
2015-09-03 в 00:25 

цитрусовая кошка
Кот в промежность, нафиг юре юг! (с) U2 electric storm
Привет хомяк)) ну как там тигр без мяса?))
Мне кажется шикарно тебя накрыло)) Невероятно просто

Мы набредили 300 страниц текста. Типовым 12-м кеглем. ТРИСТА страниц. Триста, ё-моё... )))))
эх) надо влезть почитать))

2015-09-03 в 03:24 

Ray.Rutland
Привет!))))))

Ну, если с известной степенью достоверности предположить, что тигр - это-таки Касси, то она скорее прифигела от кошачьего корма в овсянке, чем от самой овсянки, пусть даже и в гомерических масштабах))))))

Я не читала. Веришь ли - НЕ успевала читать))) Боялась не успеть сгрести))) Заходила, выделяла, копипастила в файл, возвращалась, выделяла... И так 300 страниц))) Даже если отжать Айтру сотоварищи, реальные и вымышленные, сильно сократить Ариадну и всяких прочих персонажей (выбросить которых совсем из истории Душечки никак невозможно) - ну, ужмётся страниц с полста. От нас ещё Урсулу можно выбросить, нафиг она для сюжета не сдалась и в истории не участвует от слова "совсем". Да её там - три реплики по одной фразе. Но история-то не закончена!))) То есть - те же самые страниц с полста наберутся на финал (который ещё надо родить - а я знать не знаю, как вы там с Душечкой собирались вылезать из каменного мешка; может, сориентируешь? Если помнишь, конечно.) и эпилоги. Без эпилогов никак не удастся обойтись - вся команда разбредается по своим мирам, их ещё надо отследить, чтоб "жили долго и счастливо" - а то, спрашивается, на хрена мы с ними столько возились?)))
Ну, вот как-то так. Перечитывать в ночное время суток рекомендую с подушкой, в которую ржать - я сама забыла нафиг, что там столько прекрасного)))

Вкратце.
Я очень виновата перед всеми, что пропала. Простите. Но я таки жива и шевелюсь. Насчёт "здорова" не будем - я сильно НЕ здорова, но неуправляемое падение веса от голода и нервного истощения всё же удалось остановить. Врать не буду, у меня далеко не всё в порядке - с организмом, с психикой, с бытом, с жильём, с родственниками, с финансами, с кредиторами, с судебными исками (да, уже есть и такое) и текущей жизнью. Но мне удалось найти работу. Точнее - после объединённых усилий продолжительностью в полтора года нам удалось найти место, куда меня-таки взяли. Это грошовое место, госконтора, но если учесть текущие массовые увольнения - мне крупно повезло. Теперь я хожу на полставки, день через день, в издательский центр, сижу там на посту в крохотном кабинетике отдела редактуры и корректуры. Работа "на станок": есть заказ - сиди и делай, нет заказа - сиди и жди. Уходить нельзя, опаздывать не рекомендуется (госконтора же, учётная система пропусков), уйти раньше - тоже. Может случиться завал бумаг, книг, брошюр, билетов, листовок и прочего добра, которое не успеваешь разгребать и подписывать в печать, а можно весь день просидеть на заднице и прочитать от силы две-три театральные афиши и парочку визиток - что, собственно, и позволило мне сегодня весь день методично выковыривать из Лаба наши тексты))))
Так что, в целом, моё неуправляемое падение изрядно замедлилось, если не остановилось вовсе. Собирать себя я буду ещё долго, но можно порадоваться уже и тому, что осталось что собирать.
Я за это время переела всем мозг на тему собаки, как существа безусловно любящего и столь же безусловно защищающего, что не удивлюсь, если мне на Новый год и день варенья внезапно обломится сразу несколько собак)))))) Но я буду только рада))) От немедленного задарения меня собаками (шоб уже заткнулась!))) окружающих удерживает моя суровая непреклонность насчёт породы)))) (А непреклонность объясняется очень просто, даже банально - но людям, никогда не имевшим дела с собаками, это непонятно в принципе, собака и собака, какая разница?))) А я элементарно не хочу дрессировать. У меня тупо сил на это нет. У меня себя-то дрессировать сил сейчас нет, куда уж там ещё брать на себя служебную или боевую зверюшку, с ней же жизнь года на 2-3 превращается в ежедневную борьбу "кто в доме хозяин". Поэтому я, трезво оценивая свои психические возможности, хочу собаку, которой по породе положен собственный мозг. А таких пород мало, это только спасатели - ньюфы и сенбернары, всё, список кончился. Хочу ньюфа.)

URL
2015-09-03 в 03:37 

цитрусовая кошка
Кот в промежность, нафиг юре юг! (с) U2 electric storm
Ray.Rutland, о да, там есть что перечитать)) пару месяцев назад тоже начала было перечитывать-ржала громко) это был реальный угар))

а я знать не знаю, как вы там с Душечкой собирались вылезать из каменного мешка; может, сориентируешь? :-D
не сориентирую) решено было по ходу действия думать-а потом как-то сложилось, что действие затухло совсем. Так что в принципе тут нет четкого ответа.

Я очень виновата перед всеми, что пропала. Простите. вот даже не начинай. реал есть реал-у каждого он свой и затягивает похлеще многого другого. так что не переживай на счет этого всего
С работой поздравляю-хоть так и то хорошо. В нашей чуднОй стране сейчас тоже творится ад и угар, поэтому ситуацию в целом представляю. А вот со здоровьем не помогу к сожалению.

2015-09-03 в 03:45 

Ray.Rutland
Да это всё понятно. Но тут примерно как с бодуна: выполз, мозги в кучку собрал, огляделся - у-ёоо... Вот мы с тобой года два толком словом не перемолвились - только из-за моего молчания, а не из-за чего-то другого. Так и со всеми остальными - то же самое.

URL
2015-09-03 в 03:48 

Ray.Rutland
Но как мы шли! Как мы шли!!! Это песня!))))))

URL
2015-09-03 в 04:12 

цитрусовая кошка
Кот в промежность, нафиг юре юг! (с) U2 electric storm
Ray.Rutland, Вот мы с тобой года два толком словом не перемолвились - только из-за моего молчания, а не из-за чего-то другого. ну перестань) обе молчали) чего уж тут)
Но как мы шли! Как мы шли!!! Это песня!)))))) еще какая) :dance3:

2015-09-03 в 15:40 

Caparina
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Привет! Поздравляю с работой! Это уже хорошо. И игру обязательно надо собрать. Это же замечательная вещь получилась, хоть и не оконченная. Эх, я сейчас не потяну подобное творчество, голова другим занята, Лаб ушел куда-то вдаль., но не выбрасывать же целый кусок жизни. (А сон знатный, хоть продолжения проси).

2015-09-06 в 19:30 

Ray.Rutland
Привет!))
Спасибо.
Да я даже забыла, что мы могли ТАК писать!)) И такие финты выдумывать!))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кладовая снов

главная