Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:05 

Слушайте, что-то я напряглась... Они случайно не карту у нас попятить вздумали - "реаниматор" со своей невестушкой?!? (Мысль мимоходом: а мы-то, наивные чукотские девочки, стопитцот тем создавать стеснялись... Люди вон, под одну пробежку своей псины - на абзац текста! - темы заводить не стесняются! :laugh: )

Вопрос второй: пора выпускать зловредного сварливого старьещика или еще нет?

@темы: игра, лабиринт, экзистенция, однако!))

18:35 

Погода настолько отвратительная, что хороший хозяин хомяка на улицу не выгонит. А от плохого хомяк сам заныкается))) И уснет...

Тихо! Там спит хомяк!))

@темы: экзистенция, однако!))

21:54 

Друзья! У нас есть желание поприключаться по пути на Свалку, или мы уже туда быстро дойдем (тем более, Лотти нас ведет) и уже там поприключаемся?
Давайте, кстати, заодно тут обсудим в общих чертах - чем на Свалке будем приключаться?

@темы: игра, лабиринт, экзистенция, однако!))

21:51 

Невразумительное

О психике

@темы: экзистенция, однако!))

23:24 

В общем, все поняли, что Бель постарался переключить всех на нейтральные, не относящиеся к пути, размышления. С Анатеей внезапно возник затык, после того, как самая естественная идея (о самодостаточности и плюс еще одна) не прошла. Спасите кто-нибудь Анатею или хоть идею подайте, а то нехорошо выходит.

P.S. Хорошо, Анатея сама решила проблему. Но хочу еще раз напомнить для всех сразу, что самое страшное ругательство - это "всем и так все понятно". Рано или поздно непонятно становится даже самому придумщику. Не забываем об этом, продумываем детали, даже если они вотпрямща не нужны, эти детали.

@темы: игра, лабиринт, экзистенция, однако!))

16:33 

Извините, друзья, за обилие рассуждений - может быть, их многовато. Я просто не переношу "приключения тела" в чистом виде; по мне, "приключения духа" должны быть в Лабиринте в том же объеме)) Шевелить стоит не только мускулами, но и мозгами)) Если перебор мозгодавки - скажите, я сокращу.
Идея, посетившая Беля, очень проста - побороть то, что хотят видеть глаза, тем, что они должны увидеть.

@темы: игра, лабиринт, экзистенция, однако!))

00:00 

Анекдотичное место - антреприза... Поехала репетировать второстепенную роль - получила главную :laugh:

@темы: экзистенция, однако!))

13:16 

Эээ... Слушайте. Как бы это сказать... Что случилось-то? Выдохлись на позавчерашней драке?!?)) Я не ругаюсь - просто не понимаю, что происходит, почему одна Лотти активна.

@темы: экзистенция, однако!)), лабиринт, игра

15:36 

Ведущий режиссер уволен навсегда без права апелляции, три особо ленивых актера уволены с испытательным сроком, театр остался жив, меня перевели в режиссеры и выдали одноактовку для работы. В ответ на мои возмущенные вопли предложили две второстепенные роли - что ж, сойдет, не Раневская поди)) А там увидим, как повернется, я и сама, своими руками сделаю то, в чем мне отказывают.

Самый странный шаг - это, закончив смотреть "LEXX", сразу же вытащить на свет божий сиргские опусы. С другой стороны, это наверное, единственный закономерный шаг - созвучно же!))))
Сиргские опусы - это такая хреновина под две сотни страниц А4, которую моя одноклассница и соседка по подъезду писала в первых подвернувшихся тетрадках, начиная с 6 класса и почти по выпускной. Тетрадки бережно хранились, переплетались, перечитывались и за годы обросли обширными комментариями на полях, сравнимыми с объемом самого опуса. Однажды, во избежание потерь эти тетрадки скучковали, набрали - все целиком, включая существовавшие на тот момент комментарии, - снабдили предисловием и распечатали. И как в воду глядели - тетрадки погибли при пожаре. Зато теперь я имею возможность, читая, исписывать комментариями чистое место на полях)) Без карандаша это читать невозможно, неисчерпамый источник радости, клянусь! А почему "сиргские" - потому что там главгерой за первые 20 страниц резво эволюцинирует из типажа Петрова и Васечкина в "Белом солнце пустыни" в сирга, а потом, за следующие 5 страниц - в супер-сирга. А кто не в курсе, шо это за зверь, тот бежит гуглить термоядерный образчик типовой совеццкой сайнсфикшн "Все дозволено" отца и сына Абрамовых. Книжка пустенькая, но коротенькая, зато сирг, волею московских школьниц, стал бессмертен - хотя бы в нескольких отдельных умах)) Поскольку у нашего сирга не было имени (а авторские прозвища читателям не нравились совсем), но одной из любимейших деклараций, провозглашаемых к месту и не к месту, было словосочетание "максимум информации", его окрестили Максом, так что в нашей нынешней игре некромант, сам того не зная, вызывает во мне трогательное чувство ностальгии по детству. Так и хочется порой брякнуть: "Макс, где бластер посеял?!?" :laugh:

@темы: экзистенция, однако!))

14:28 

23:31 

Просыпаться теперь можно в любой последовательности, кроме одного условия - Касси должна проснуться ДО Беля!)))
Начинаем петлю и принимаемся думать, как без рояля в кустах из нее выбраться и дойти до свалки))
Просыпаемся - у нас уже утро наступило, верно?

@темы: экзистенция, однако!)), лабиринт, игра

21:59 

Ведущий режиссер довел сессию, вынырнул из забот, пришел к худруку в гости, клянчил денег и выхлебал четверть бутыля коньяку, пока худрук ходил в сортир.
На репетицию вместо восьми человек пришло четверо, включая режиссера.
Сайт театра не годен к употреблению.
Из налоговой пришел циркуляр, предписывающий уплатить до конца марта в госказну двести с гаком килорублей налогов - при учете того, что театр не заработал еще ровно ни копейки с момента основания в конце декабря прошлого года.
Какая-то толпа депутатов, местный музей, администрация района и почему-то еврейская община (для полного абсурда, видимо) требуют немедленного выпуска спектаклей по нужной этим конторам и партиям тематике.
Актеры убеждены, что ходят не на работу, а в кружок по интересам, поэтому иногда ходят, а иногда им лень и слишком похмельно.
Худрук бьется в истерике и пытается разогнать театр, а мне так плохо, что нечем поддерживать конструктивный диалог и придумывать разумные решения.

С наступающим праздничком, е-мое... :laugh:

@темы: экзистенция, однако!))

19:00 



Что-то день сегодня какой-то подозрительный... ((с) Масяня)



Все. Спокойно, спокойно... Это все ненадолго. Все хорошо.

@темы: экзистенция, однако!))

03:18 

Друзья! Полянка у нас просто для отдохнуть - Анатея гарантирует))) Полудохлым персонажам пора нормально отдохнуть - не все ж по обморокам валяться))

@темы: игра, экзистенция, однако!)), лабиринт

03:55 

Придумался новый бред. Для оного потребуется:

1. Один-два дня съемок на природе (два - это чтобы протрезветь).
2. Два оператора (есть).
3. Монтажное оборудование (есть, если я поменяю наконец жесткий диск).
4. Звук (есть).
5. Бубен (есть).
6. Фенечки и тряпочки (есть, завались).
7. Мешковина обыкновенная на костюмы (нету, надо купить, и хрен знает где).
8. Мешковина цветная лоскутами (нету, надо купить, и опять-таки... см. выше).
9. Краска для волос разноцветная для шоу-эффектов, которая смывается или счесывается (нету, надо искать фабрику, потому что в театральных магазинах эта краска по цене самолета уже).
10. Хна для видимости татуировок (есть).
11. Народу - сколько согласится, на крайняк я могу и вообще в одну харю отплясать (забодалась я уже всех склонять и уговаривать; мне одной надо отчудить? отлично, обойдусь и одна!).
12. Уговорить кого-нибудь из друзей, имеющих дачу, на эту авантюру - под мою личную ответственность, ясное дело.

Желающие есть? Записываемся в комментах!)) За советы насчет мешковины и краски для волос буду крайне благодарна, ибо бред, как всегда, из моего личного кармана и без коммерческой отдачи вообще.

@темы: ахтунг - генератор заработал!!!

01:10 

Я прошу прощения за то, что меня так философически глючит, и посты в высшей степени странные. Все просто - температура у меня)) Сильно за 39. Два дня подряд ездила к студентам на экзамен и сидела в холоднющем зрительном зале по 8-9 часов, отсматривая работы. Заморозили студенты хрупкого хомячка)))

Думаю, завтра-послезавтра уже буду в своем уме))) Посты оставим как есть (если никто не против), ибо Беля-таки тоже глючит.

@темы: экзистенция, однако!)), лабиринт, игра

16:29 

Едем дальше - видим лес!))

По логике. Пора внятно обозначить тот факт, что Максу в город не резон тащиться. Нужно из "если бы да кабы" превращать ситуацию в "иначе никак". Но это за Макса никто не решит. Кроме того, Касси стоит начинать определяться - может этот странный парень научить ее направлять талант в нужное русло или нет. Понятно, что да, так и замысливалось, но уже стоит найти пару похожих черт в манере колдовства и друг к другу присмотреться, а то так до морковкина заговенья возиться будем.

По движению. Caparina справедливо предложила походить по свалке, потом проваливаться в подземелье. Поддерживаю. Думаю, что дальше будет логично развивать историю вот так:
- идем-таки к свалке;
- цель уже не просто смещается, а валит со страшной силой, причем - в сторону внешних границ Лабиринта (полагаю, что ее кто-то все-таки в укромный уголок поволок);
- идем за ней (что найти "то, чего желаешь", что выйти из Лаба - нам с Касси равно подходит);
- на свалке сталкиваемся со стремными местными бомжами (они там есть, одну мы в фильме видели);
- выходим со свалки в Большой Лабиринт, где есть зеленая зона, каменная зона, поляна огнеян, каморки смотрителей в разных углах, БВВ (куда ж без него!) и, разумеется, уже совсем другие ловушки, подземные темницы и прочие прелести. И подземелья, конечно.
С дальнейшей стратегией определимся, как со свалки выйдем.

Вопросы, уточнения, предложения?

@темы: игра, лабиринт, экзистенция, однако!))

19:13 

Гнездовье плюшевых игрушек пополнилось на двух хомяков)) Попозже сфоткаю))

UPD: Вот!

Хомяки в засаде))

@темы: экзистенция, однако!))

19:19 

У всех заранее прошу прощения - но меня не будет в сети до середины завтрашнего дня. Для игры это не трагично, там и без Беля есть кому с кем и о чем подискутировать))

@темы: игра, лабиринт, экзистенция, однако!))

00:29 

Ну вот. Странное дело, первый раз со мной такой номер - никогда за всю свою жизнь я еще не забывала о собственном дне рождения!)) До такой степени, что окружающим приходится мне о нем напоминать!))
Сначала меня удивил MaxFolder, спросив, чего я хочу, ведь уже скоро. Потом Adrilll, позвонившая узнать - будем ли праздновать вообще и почему я молчу, ведь скоро уже. И вот если б не Anateya сейчас, я б и не сообразила, что оно вообще-то уже началось)))
Я всех вас очень люблю, друзья! Как хорошо, что вы есть, что вы со мной! Желающим могу предложить чокаться со мной через монитор - я спецом приготовила себе чаю с бальзамчиком))

@темы: экзистенция, однако!))

Кладовая снов

главная