• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:56 

У меня возникла мысль, и я ее думаю... :D
Не, правда! Мне же никто не мешает нежно дружить с ван-кантами при том, что по-немецки я знаю только "хенде хох" и "гутен таг"? Ну "данке шен" еще. (Ну, ржут люди, почему нет? Ну, Росс откровенно стебется над моим коряво-осинным английским, филолог нешшасный. И чо?) Adrilll, кто нам мешает что-нибудь доброе и ласковое сказать Тобосо-сан лично? Вот же, никто не прячется - d-6th.com/blog/
А?

@темы: экзистенция, однако!))

18:22 


@темы: фенечка

16:53 

00:54 

Посреди трогательных и наивных фанфиков вдруг нашлась чудная ачипятка - прямо характеристика Грелля, ага: "гиена огненная".
Устами, блин, младенцев...

@темы: фенечка

04:17 

Диарея-диарея, а я маленький такой...

Вот примерно так)))

Но если без шуток...

@темы: экзистенция, однако!))

21:30 

Ночью все растаяло, и лил такой дождь, что курить на балконе приходилось, прикрываясь зонтом))) Утром же, как по заказу, треснул минус, город превратился местами в каток, и я очень благодарна всем, кто там сверху, что мне не надо сегодня вообще на улицу выходить.

Студенты, паршивцы, меня таки проперли на опус. Я наколупала первый, технически-организационный, кусок и сейчас сижу и пишу уже существенное - про классификацию персонажей, про реплики и ремарки и про все остальное))))) Хоть что-нибудь завершенное наколупаю - положу сюда, не сомневайтесь. Сюда, в контакт и в фейсбук, обязательно.

@темы: экзистенция, однако!))

18:23 

Москву настиг очередной КотаКлизьм. По классу

тыжблинедреныйхрен!!!

@темы: атмосферное

20:06 

Студенты отожгли.

Закончилась лекция, аудитория галдит, все собираются по домам. Я меланхолично сгребаю бумаги в стопочку. Подходит студентка.
- Скажите, а Ваши лекции где-нибудь можно найти в печатном виде?
- Ну... Мы же обсуждали это на первом занятии - учебников по предмету нет, скачивайте...
- Не-е-ет! - перебивает меня девушка (пол-аудитории уже бросили собираться и кучкуются поближе). - Ваши! Ваши лекции!
- Солнышко, я все даю по Червинскому. Скачайте Червинского и почита...
- Да нет, мне бы именно Ваши... Неужели нигде нет?
- Да! - наперебой начинают встревать остальные. - И мне! И я! А почему нету?
- Да зачем?! - теряю я терпение. - Я ж слово в слово!.. Кому бы пришло в голову это записывать?!? Вы спятили? Это ж цирк с конями!
- Но Вы так интересно рассказываете...
- Да я ж матерюсь на занятиях! В запале!!!
- Но Вы так увлекательно это делаете!

Достойные питомцы. Блин, кого я воспитываю?!?))))))

читать дальше

@темы: экзистенция, однако!))

03:23 

Мне надоело.
Мне вообще довольно быстро надоедает однообразие.
И еще быстрее - вялотекущие процессы.
Мне надоело.
Мне надоело, что все в депре.
Мне надоело, что меня боятся.
Мне надоело ныть.
Мне надоело, что я ничего не могу здесь сделать.
Авотхрен! Я могу)))

читать дальше

@темы: экзистенция, однако!))

02:33 

Засада.
За-са-да...
да

@темы: нервы, экзистенция, однако!))

16:59 

Ну вот. Началась настоящая работа - студенты начали присылать инсценировки... Валерьянки мне, валерьянки! Ведро! А лучше - два!))) И топор! Топор!!! Или гильотину!!!
Хотя курс хороший, грех жаловаться)) Я утрирую, конечно. До творческой сессии доживут все))

~~~~~~
Раздала люлей по мылу, ща переварят, начнут звонить...

@темы: экзистенция, однако!))

01:43 

Нашла презабавную штуку. сижу и радуюсь. Теперь у меня на рабочем столе живет Гробовщик, сидит на активном окне, качает ногой, сверкает желтым глазом, хихикает и жрет печеньки)))))) Счастью хомяка нет предела!))

@темы: фенечка

00:28 

Хомяку на попе ровно не сидится. И не лежится. И не болеется, и не читается))))) Хомяк нашел себе ишшо пару рассадников мелкопузого счастья, зарегистрировался, но забавляться пока не начал - это попозже)))

@темы: экзистенция, однако!))

19:34 

Возвращаясь к теме магазинов.

читать дальше

@темы: экзистенция, однако!))

21:35 

Впервые в жизни (спустя энное количество лет после детства, в котором все так или иначе пишут по типу "Петров и Васечкин в "Белом солнце пустыни", но это - совсем другой жанр и другие цели), впервые, ей-богу, мне хочется написать фанфик.
Я его думаю.
Он никому не уперся.
Но либо я его додумаю, и он родицца, либо он мине замучает(((

@темы: экзистенция, однако!))

17:15 

Новый виток радости!
Сижу после лекций на кафедре, мирно пью чай, брожу по Котоматрице в качестве отдохновения от студентов))) Прибредает чудная пожилая коллега, кладет передо мной на клавиатуру 4 таблетки активированного угля. Я поднимаю недоуменный взгляд, добрая Валерия Францевна сурово мне говорит: "Прям щщас две таблетки, быстро!" Я прифигела, что, думаю, за нафиг?!? Сожрала таблетки, запила чаем. "А, - говорю, - что случилось, Валерия Францевна?" "А ничего, - отвечает добрая бабушка всея института. - Это не лекарство, это чтоб бяки внутри погасли. Остальные две съешь перед уходом домой".
Обожаю своих коллег... Ну ладно, не цианид же. А пожилой тётеньке будет спокойнее на душе.
Но шо это было, Бэрримор, я совершенно не понимаю))))

читать дальше

@темы: экзистенция, однако!))

16:40 


@темы: фенечка

23:50 

Все. Набрела (как водится, путем нецеленаправленного барражирования сети) на сайт тамплиеров - и обрела веселья на много времени вперед... Один список еретиков чего стоит, вы б видели! А какая чудная трактовка "Золотого теленка"! Про несчастного булгаковского "Мастера..." я вовсе молчу, на бедолаге только ленивый не потоптался.
Сил моих нет совершенно! Кто-то же в натуре всерьез это дело травит! :lol:
Если кто попадал на подобное счастье, в качестве антидота искренне рекомендую почитать дилогию "Посмотри в глаза чудовищ"+"Гиперборейская чума". А то мало ли, вдруг кто в самом деле всерьез эту бню воспримет... Люди же любят верить.

~~~~~~~~~
Через четверть часа
АААААААААА!!!!!!!!! Люууууди!!! Они там фенечки продают! Для пользования на жестком диске!!!
Цитирую раз: "пантакли и талисманы действуют только тогда, когда владелец находится в одном помещении с компьютером, на котором установлен талисман или пантакль".
Цитирую два - из аннотации к бесплатному талисману (их там два, за остальные надо денег на богоугодное дело - памятник восстанавливать, ага): оный, значицца, предмет оберегает от "перегрева, солнечных ударов и чрезмерного загара".
Совместите это в моем бедном мозгу, а?!! Где, ну ГДЕ можно загореть сидючи у компа??? Да еще и "чрезмерно"?!?
Правда, для второго халявного талисмана есть строгое указание - "Не действует при температуре ниже 7 градусов по Цельсию". Ну ептить, кто ж с ноутом на мороз попрется?)))))))))
Способ пользования меня убил... Требуется прописать переконфиг бата и перезагрузиться "для активизации". Ууууу...

А список подлежащих казни еретиков просто потрясает глубиной мысли. Как минимум полсписка составляют давно покойные светила, типа Бехтерева, Менделеева (да-да, которого таблица!) и иже с ними. Ну чем им дохлые академики не угодили? И как, КАК они собираются их казнить? Нимагуууу...

~~~~~~
Еще спустя полчаса
Ага... Как и предполагалось, мы имеем вирус от господ тамплиеров. Ну, потому я ссылку и не ставила))) Я не программер, поэтому откроем его в блокнотике, полюбуемся на код и сотрем - работать все равно не будет, мы тут в танке))))

небольшое размышление и возвращение долгов

@темы: байки и прочая бытовуха

18:16 

Хлеба и зрелищ! Пива и воблы!! Сигарет и болванок!!!

Не пугайтесь, друзья. Это совестливый бывший шеф случайно выдал мне аж целых полкило рублей за переделку древнего замучанного школой кина, и я теперь думаю - куда эту мегасумму потратить)))) Щедрость заказчика в сочетании с наполеоновским уровнем капризов просто потрясает воображение!)))

@темы: экзистенция, однако!))

16:54 

У меня складывается странное ощущение...
читать дальше

@темы: экзистенция, однако!))

Кладовая снов

главная