• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:06 

С лёгкой руки доброго MaxFolder'а я стала обладательницей единственного из KHR артефакта, который может носить взрослый человек и не казаться при этом идиотом))) Поскольку кольцо Ланчии в одиночестве не продаётся, господа китайцы нагрузили в довесок ещё кучку нафиг не нужных мне предметов, кои я раздам всем желающим, если такие случатся. В наборе имеется даже стрёмное кольцо, сильно смахивающее на какие-то элементы вообще не из KHR, а вовсе из "Наруто". Так что - набегайте, вот это раздаю, не глядя))))

Остатки китайского фансервиса

P.S. Да, в коробочке явно заметно отсутствие не одного, а двух предметов))) Но подвесочку с черепочками я не отдам - больно уж смешная)))

@темы: экзистенция, однако!))

17:49 

Господи! Почему люди такие кромешные идиоты?.. Где мозг? Где он, блин? Или они все используют голову, чтобы в неё есть, содержимое черепной коробки служит только для реализации животных рефлексов, а остальное место занимает обширный мозговой целлюлит вместо извилин? Сколько ж можно-то, а?


15:25 


@темы: survival

18:22 

Жесть и жопа. Сходила на спектакль, на который меня зазывали три месяца подряд. Теперь сижу и не знаю, что сказать людям, потому что 100 слов из ста в моём мнении об увиденном исключительно нецензурны. Ума не приложу, что делать - хоть телефон отключай и вконтакт не вылазь...

@темы: экзистенция, однако!))

01:40 

Сегодня приснился полный пиндец.

Собственно, ОН.

@темы: сон

20:18 

Возвращаясь к.

Вчера:
- попытка зарядки (скрючило на третьем упражнении);
- до остального руки не дошли.

Сегодня:
- зарядку делать ссыкотно после вчерашнего инцидента, поэтому банально походила вокруг дома;
- 14 ворон, по семь на каждую руку. Спецэффект прелюбопытный, надо будет проследить - не разовый ли; если не разовый, будем долго смеяться все. Плюс почему-то разъехалось зрение, с чего бы?

@темы: survival

17:02 

У меня какая-то витиеватая ностальгия. Или впадение в детство. Или приближающийся маразм. Или от истощения нервные реакции и вкусы стали ещё причудливее, чем прежде.

Перечитала нашу игру. Посмеялась. Пересмотрела под это дело KHR. С тем же удовольствием перечитала KHR. (Да, может быть, на чей-то взгляд у меня и чрезмерно вычурные ассоциации, но базовая идея этой истории - самое оно в моей ситуации. Очень, того... поднимает боевой дух организма. С удовольствием ожидаю кольцо Ланчии, любезно заказанное для меня другом MaxFolder'ом, поскольку это всё же единственный артефакт KHR, который можно носить взрослому человеку и не казаться идиотом.)

В связи с игрой вспомнила всех, "кто ныне не с нами", и пересмотрела Loveless. Перечитала весь имеющийся на текущий момент Loveless (памятуя слова Anateya: "Да там уже полная ересь пошла!"). Снова изрядно повеселилась.

В итоге мне теперь снятся совершенно бредовые сны, в которых генералитет Варии гоняет сраным веником агрессивных сопляков из Семи Лун, мальчишеская команда Зеро бухает в компании Мукуро сотоварищи в каких-то заведениях с игровыми автоматами, а Савада ужасно боится идти штурмовать Семь Лун, но надо для мира во всём мире и благополучия семьи)))))))))
Ибо комплексы комплексами, а юмор всегда сильнее пафоса))))) И в конечном счёте - в KHR и Loveless речь идёт об одном и том же, но первый решает проблему куда более конструктивными средствами, чем второй. И я не про войнушку, вы понимаете.

Эх, жаль, что подискутировать не с кем!))

@темы: экзистенция, однако!))

21:57 

Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Кажется, пора употребить дневник по назначению, в режиме отчёта.

@темы: survival

16:11 

13:25 

Всё получится!

05:00 

Меня осенила странная идея. Реально странная, страннее всех... Зато в неё укладываются все, абсолютно все факты той идиотской истории. Более того - она сразу перестаёт быть идиотской и становится простой и логичной.

Ребята, это были мошенники.

Да, до меня доходит, как до того жирафа!)) Но ведь в таком ракурсе всё в самом деле встаёт на свои места - от смены лексикона в переписке до гробового молчания этих, просссти госсподи, "ягнят". И ведь что интересно - именно анализ переписки и словоупотребления в ней навёл меня на эту мысль))) Прав был мой добрейший учитель и друг: слух к речи - это навсегда. Вот уж не знала, что навыки драматурга пригодятся мне в таком неожиданном качестве)))))))))
Зато вот теперь историю можно закрыть навсегда. Она стала проста и очевидна, как коробок спичек. Ура?

УРААААА!!!!!!!! :laugh:

@темы: экзистенция, однако!))

22:17 

Перечитала игру. Слушайте, а ведь мы - молодцы... Кроме шуток. Как клёво шли!

@темы: игра, лабиринт, экзистенция, однако!))

05:51 

Дорогие мои друзья, постоянные и переменные читатели и просто гости!

Мне было бы очень интересно услышать ваше мнение о крайне странной жизненной ситуации, ибо сама я в логике этого цирка разобраться не могу. Я сейчас изложу картинку "от третьего лица", а мы вместе попытаемся разобраться в происходящем, хорошо?

Итак.
Абсурдная сказка

@темы: экзистенция, однако!))

15:08 

Ох. Всё это, конечно, очень весело - забавный дядька-художник, внезапно свозивший меня на экскурсию по кладбищу Даниловского монастыря и долго читавший мне упоённую лекцию про мистику, эзотерику, Рерихов, "нежных и ласковых" анастасийских медведей, транссёрфинг, превосходство "тибетской" медицины перед всеми другими медицинами, какие-то стрёмные "асгардские практики" и прочий православный, околоправославный и совсем долбославный оккультизм. И про домовых ещё. (Мне. Про домовых. Ага-ага.)
Но смерть от смеха ничуть не лучше смерти от голода, разве что смешнее.

Срочно нужен человек, способный и желающий спасти меня от этой кромешной чернухи. Кто-то, кому не всё равно - есть я или нет. Кто-то, кто сделает мою жизнь спокойной и светлой, поможет вылечить психику и организм. Кто-то, кто позволит мне жить дальше.
Я больше не могу.

22:54 

Спасибо, дорогое Мироздание, за подарочек)))) Вообще-то, мне денег надо, много и срочно, но подарок всё равно прекрасен - целый триумвират Рыб: Рыба Дурная Пафосная, Весёлая Психованная Рыба и Простая Добрая Рыба)))) Совершенно не понимаю, что мне с ними сделать, правда. Но всё равно спасибо, забавно.

@темы: экзистенция, однако!))

00:01 

Срочно необходимо чудо.

16:30 

Привет всем!

Я - в здравом уме и трезвой памяти. Как это ни печально, неполных две недели назад умерла моя бабушка. И невзирая на консервированную воду и прочие закидоны, мне её очень жаль. Но если б всё было так просто... Можно было бы сходить в церковь, постоять, подышать мирной атмосферой - отсутствие "партбилета" не мешает мне ни любить церковную архитектуру, ни знать Библию и всё прочее, - но... Но.

Очень много букв и тонны мата.

@темы: экзистенция, однако!))

18:11 

Устыдилося)))

Caparina, спасибо!

Не очень коротко, но по-чесноку

Caparina, извини, что я тебя не поздравила. Я знала, что у тебя был день рождения, но видишь - у меня просто не было толком стабильного интернета. Прости. Поздравляю :red:

@темы: экзистенция, однако!))

20:18 

Днём стало понятно - с чего меня так скрючило ночью. Не, это всё, конечно, правда и все дела, я на самом деле так себя чувствую, но вываливать напропалую - даже для меня не такое уж обыденное занятие. А соль проста: в ночи было +4 и проливной дождь, а к утру - уже -4 и метель. Какая у меня нервная система метеозависимая... Пипец.

@темы: экзистенция, однако!))

01:47 

Кладовая снов

главная