• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:29 

К вопросу о названии дневничка.

читать дальше

@темы: экзистенция, однако!))

16:51 

По стопам A.Dent, оч.славно:

читать дальше

@темы: фенечка

21:10 

Ахтунг! Это не гадалки!

читать дальше

@темы: фенечка

16:30 

В связи с глобальным позеленением организма лежу пластом, прикрывшись хвостом.
И думаю.

Про снег.

И я продолжаю думать.

О чтении.

За окном продолжает сыпать белым и мягким. Еще час-другой, и таки кто-нибудь под окнами завязнет в снегу... Я же продолжаю думать, ибо ухо болит, а отвлекаться надо.

Об ужастиках.

Это не финал, я болтливая нынче, хоть и устаю через две строки на третью. Щас еще чего надумаю и напишу.

Но вряд ли.

@темы: экзистенция, однако!))

02:44 

23:29 

Говорят, шо всякие козьи продукты очинно целебны для организма. И уж совершенно точно целебнее коровьих. И всяких других. Шерсть там, молоко опять же... Рога можно спилить и тоже куда-нибудь употребить - например, потыкать злого соседа с перфоратором в задницу. Но я, в общем-то, не про это.

Застрел моооооооооозга...

@темы: карательная педагогика, экзистенция, однако!))

00:29 

Грызун нипомир, просто болееть и по этому поводу пребывает в спячке)) Если чо.

@темы: экзистенция, однако!))

15:44 

Надыбалось на просторах

Кошачий тест

@темы: фенечка

02:37 

Думаете, студенты от меня отцепились, и я весь день наслаждаюсь заслуженным отдыхом? Ха-ха два раза. Сил больше нет совсем, но тексты идут и идут. Почему гадики продолжают присылать их мне, если должны были сдать мастерам ЕЩЕ ВЧЕРА - вопрос, несомненно, риторический и ответа не имеющий по определению. Увы!
Тяжела моя бензопила...

@темы: карательная педагогика, нервы

20:27 

Я провернула феерический финт ушами.

Стараниями Adrilll зачет таки состоялся. (Спасибо тебе еще раз, ты - герой!)
Зачет, правда, я слила вчистую, впервые в жизни воспользовавшись настойчивым советом Max Folder (строго по тому сценарию, что он мне тысячу раз предлагал).
Я явилась на зачет.
Нервно вибрирующие студенты лицезрели мою заспанную рожу и несколько обескураженные лица моих ассистентов, которые ничего не понимали, но были осведомлены, что зачет пройдет не так, как предполагалось.
Студентам выдали регистрационный лист. В каковом листе они в совершенно гробовом молчании расписались поименно. Они - студенты - даже трындеть перестали от ужаса. (Вы знаете, что если человек кусает губы, чтоб не рассмеяться - это часто выглядит очень пугающе? Я вот не знала. Но очень старалась не расколоться раньше времени.) Нервничали студенты так отчетливо, что аж стаканчики с водой для акварели, стоящие на партах, явственно подзвякивали.
Когда присутственный лист вернулся в мои руки, я перестала комкать рожу и честно сказала: "Всем зачет, все свободны".
Люди в состоянии нежданного счастья немного волшебники. Студенты мгновенно материализовали на всю ораву чашки, кофе, чайник и два торта))))))) И уже сидели, пили чай, говорили о занятиях, о методике, делились опытом, лопали торты и вообще бурно радовались. И так, радостные, и разбрелись. И мы тоже разбрелись))) Я позвонила на кафедру, гневно сказала: "У меня зачет идет! Чтоб ни одна ... мне до трех не звонила!!!" - и свалила домой спать. В 12.00.

И к 16.00, как честный человек, я вошла в родимое заведение - немного оклемавшаяся и вполне уже в своем уме. Архивы, так архивы, проще уже разобрать и отвязаться нафиг от этих пыльных бумаг.
Авотхрен! Когда я вползла на этаж, где располагается родная кафедра, коридор перегораживал тот самый курс, который выносил мне мозг с инсценировками... На мой возмущенный вопль "А не пошли бы все на...! Сегодня день сдачи мастерам! МАСТЕРАМ! Не мне! Все в жопу! В смысле - в почту!!! К мастерам курса в почту! Не ко мне!!!" - студенты не дрогнули и изобразили пресловутого кота из "Шрека" в количестве N штук. И не расступились ведь ни на шаг, зар-разы... "Вы добрая, Вы поможете, у нас ничего не получается, почта сломалась, мы Вам стопитцот раз работы отсылали, но ответа не пришло, а время до вечера еще есть, мы все допишем и сегодня же мастерам отправим, но не получалось же без Вас ничего, мы Вас так ждали, так ждали..."
:facepalm3: Кого я учу...
В-общем, по коридору до кафедры я шла еще примерно час. А когда пришла, обнаружила толпы людей, вопли, суету и беготню. Подкралась к завлабу и честно сказала, что вот, я обещала прийти после зачета на трудовую повинность - я пришла, чего таскать и куда? Завлаб сфокусировал на мне осоловевшие глаза и ответил, что меня ждала в помогаи девочка-методист, не дождалась и уже часа два, как ушла. А остальные все заняты. И он сам занят и поэтому пойти и объяснить мне что выбрасывать, а что перепаковывать, он не может физически.
:facepalm3: Хрен ли я просыпалась?..
Пошли все лесом. Фиг меня кто там до следующего понедельника увидит.

@темы: карательная педагогика, экзистенция, однако!))

01:50 

Чо-то у меня упадок мозга из черепа... Если щас еще хоть один студент пришлет работу (потому что до утра еще есть время доделать, а педагог работает круглые сутки, потому что это не профессия, а либо диагноз, либо способ дышать...), то я точно кого-нибудь убью. Правда, сил уже нафиг нет никаких. Я прихожу с Нореку - почта вскрылась от потока писем. Разгребаю - и не успеваю! Одному-двоим-троим ответила, пока четвертому отвечаю - первые трое уже переделок накидали: "А так? А вот эдак?" Не, это классно, они молодцы, но чо-то я дохну слегка. Выхожу - даже не пожрать! - чаю налить, возвращаюсь: еще пяток писем лежит. Они молодцы, правда, но где они, паршивцы, шлялись ДВЕ НЕДЕЛИ?!?
А сегодня был Нореку.
А ночью я перепсиховала так, что пришлось купировать сердечный приступ.
А завтра зачет и закрытие курса - у черта на рогах от меня, в Крылатском.
А потом надо ехать на кафедру.
Потому что там опять припадок пожарной безопасности и еще вчера надо было разобрать с полтонны бумажных архивов.
Вчера их никто не разобрал, поэтому придется разбирать после зачета.
И еще вопрос - будут ли у меня помощники.
Поэтому приехать после зачета домой и уронить организм в койку минуток на 300 - не выйдет.
Я только что разобрала последние пьесы.
Волевым решением отключаю бук и отползаю в гнездо.
Все. Похоже, к сессии почти весь курс готов.

@темы: карательная педагогика, экзистенция, однако!))

02:01 

Adrilll, у меня появилось другое желание. Гораздо гаже. Ну, фантазия у меня почернее... И дерьма в организме в силу возраста побольше... Не устроить ли сеанс живительной эвтаназии?)))))))

@темы: карательная педагогика

23:05 


@темы: фенечка

21:56 

АААААААА!!!!!!!!!! Дети на "козе" проснулись!!! И вот именно блудный "отэц-основатель" таки сделал то, что пророчила Adrilll - оскорбилсо и все начисто потер!!!!
Все, я не могу больше ржать... Бедные дети...


~~~~~~~~~~
Вот черт! Только мне стало противно - и от детей этих зашуганных, и от студентов, поголовно безграмотных, и от коллег, доставших уже до неприличия... как вдруг дети снова заставили посмеяться. Они, типо, очень хотят, что я была и бдила, но ооооооочень бояццо. И спорят - но теперь строго в личках. "Отэц-основатель" молчит, как рыба об лед, и, похоже, боицца круче остального наличного состава. Но ему, как единственному мужику в команде, сцать невместно, поэтому он просто молчит, искренне думая, что это похоже на высокомерие, а не на лихорадочные поиски памперса в кустах. Я помру с ними... От судороги диафрагмы...

@темы: экзистенция, однако!))

02:30 

Никакого особенного смысла нет, и не особенного - тоже не ищите)))

Раз...

два...

три!

@темы: экзистенция, однако!))

02:04 

Куда бы повесить объявление? Мне позарез нужно:

1. Пара сумасшедших, готовых со мной в огонь и воду
2. Хореограф с чувством юмора
3. Длинное женское платье "под готегу" - на мою тушку (только не белое! накрайняк этот пункт легко заменим на адрес приличной мастерской по окраске ткани - я, не моргнув, отдам свое свадебное на растерзание, оно вполне годится)
4. Много-много старой ненужной фото- и кинопленки (кромсать)
5. Два ведра талька или муки, или мела - обсуждаемо (чтоб мощно пылило, и чтоб актер при этом остался жив и не госпитализирован со съемок с острым поражением дыхательных путей)
6. Симпатишные развалины, в которых невозбранно можно бегать, и за которые никто аренду не запросит
7. Посильный вклад на кормежку съемочного коллектива в 5 рыл в течение полного дня

Вот. Поможите, чем можете, а? Очень надо! Денег ни гроша, повторную смерть идеи я не переживу, обещаю большое человеческое спасибо и посильный вклад в карму подающего! Персональная благодарность в титрах даже не обсуждается - оно кагбэ по дефолту включено.

@темы: ахтунг - генератор заработал!!!

03:05 

Нимагу... Не знаю - чье, но сперла.

читать дальше

@темы: фенечка

14:44 

Студенты таки устроили мне адЪ и израиль в одном флаконе. Я их, засранцев, все равно люблю, наравне с подавляющим большинством вменяемых, но вот после таких разборок жареные гвозди - самое то, что надо, и никакого отторжения у мозга не вызывают...
В коридор, где мы устраивали антипедагогичные разборки, с кафедры даже выползли пару раз дорогие коллеги и ласково поинтересовались - а не хочет ли многоуважаемый джинн... нееееет! Не заткнуться! Попить чаю! А то многоуважаемому джинну его чай уже третий раз наливают, и он стынет)) Деликатные у меня коллеги. Я сорвала голос вчистую. На курсе 23 человека. Пока пришли только 8... На следующую партию поциэнтов буду яростно шипеть)))

@темы: экзистенция, однако!))

23:02 

Для Max'а Folder'а

Это я капитально устала, поэтому остальные вариации на одну и ту же тему))

вариация логичная

вариация взрослая

вариация детская

но если совсем честно...

@темы: экзистенция, однако!))

02:34 

Полазала по укозьим угодьям Kuro, на которых зарегилась энное время назад. На сайте, с которого "гиена огненная" прибыла (и вообще моя личная коллекция "отваренных калиток" сильно обогатилась), решила подоброхотствовать - подала заявку в беты. "Берите, - говорят мне, - текстик и правьте, мы посовещаемсо". Взяла два текста - чо мелочиться? В каждом нашла штук за 30 ошибок на 2 страницы собственно букаф - но это, блин, были еще цветочки. Ягодки обнаружились позже: один текст оказался пера создательницы сайта, второй - местного главреда\завотделом фанфиков... На обоих творениях в шапках, в пункте "бета" красовалось гордое "не нуждаюсь!" Выложила правленные опусы, как просили, в общий доступ на форуме. Молчат. Похоже, у ягодок наступил компот...

Чувствую себя маньяком, перепугавшим детский сад.

@темы: экзистенция, однако!))

Кладовая снов

главная