Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:40 

Неожиданно обнаружила, что стопитцот лет как зарегистрирована на "Драг.Металлах". Дико удивилась. Однако ж, не все так радужно, братцы.

Сколько невезения может перепасть за один раз?
Сезон Епиходова.

@темы: экзистенция, однако!))

23:48 

Мало ли - вдруг кто еще не в курсе этой потрясающей истории?..

Анекдот

@темы: экзистенция, однако!))

00:57 

Сказался бурный поток странных событий - с утра я продинамила все будильники и закономерно проспала. Ну, организм не железный, слишком много потрясений предпочитает переживать в горизонтальном виде.
Разбудил меня дикий детский визг. Поднимаюсь, накидываю халат, выхожу в коридор: в приоткрытой двери отцовской комнаты торчат две сияющие физиономии - дед и внучка, сладкая парочка)))
- Вот, - говорит папа, - ты так вопишь, что тетю разбудила!
Моя драгоценная племянница поднимает на него глаза...
- Деда, - бесхитростно заявляет ребенок, - но ты же сам меня только что щекотал!
У папы хватило совести смутиться.
- Да, - нашелся он, - но она бы тогда совсем проспала!

Будильники, блин, самобеглые... :laugh:

@темы: экзистенция, однако!))

14:13 

Коллеги с некоторым удивлением и нескрываемым облегчением приветствуют "возвращение человека из рядов унылых зомбей". Никто не в силах понять - что именно произошло, как и когда. Но результат заметен. Отмашка маятника, несомненно, будет, но - может быть, я не то за отмашку принимаю? Может, действительно, все кончилось? И наконец-то, как выражается мой мастер, гирька до полу дошла? В каком-то неподвластном мне глобальном смысле. Ведь я же уже ничего не делаю. Не рыпаюсь. Не шебуршусь. И не отсвечиваю. Что происходит - я не в курсе, но оно мне нравится. И предположения, конечно, есть, как не быть.

@темы: экзистенция, однако!))

00:00 

По следам разговора с Anateya

бытовое...

@темы: экзистенция, однако!))

13:43 

Отпуск у хомяка теперь считается по принципу "выходные плюс"))) Поэтому хомяк ухомячился на три дня в Казань! Статья будет на сайте, фотки - здесь))

@темы: экзистенция, однако!))

00:07 

Надо все же попытаться вывести график обострения у начальства синдрома Наполеона... Может быть, станет легче жить?))))) Это я к тому, что истерики на пустом месте задрали, без сомнения, но они же с чего-то начинаются? Если отследить раздражающий фактор, то, может, будет проще выбирать с утреца, фигурально выражаясь, бронежилет?

@темы: экзистенция, однако!))

03:22 

С легкой руки Anateya и Adrilll смотрю "Мэри". Не спала почти двое суток - нешуточно боялась задохнуться. И ведь главное - точно знаю, что от этого конкретного вида отеков еще никто и никогда не помирал, да это и не отек вовсе, но пережитый в детстве ужас настолько силен, что бояться я, видимо, буду до седых волос. Ладно, в общем, девушки - спасибо, посоветованная киношка случилась чертовски кстати! И породила в моем пасмурном мозгу несколько небольших частных рассуждений.

Пойду "Дождь любви" смотреть. Очень уж розовый плащик заинтриговал... ))))))

@темы: экзистенция, однако!))

02:02 

Я до сих пор была уверена, что такое бывает только в мангах, но, с другой стороны - фантазия не способна изобрести нечто, не существующее в действительности...

читать дальше

@темы: экзистенция, однако!))

15:50 

С легкой руки Anateya. Хомяк упал и помир. Начисто.

вот...

@темы: экзистенция, однако!))

23:36 

АААААААААА!!!!! Держите хомяка за лапы - я боюся!!! Мне неожиданно предложили попробоваться на желанную работу - а я теперь жутко боюсь облажаться!!! Щас под подушку сныкаюсь и буду зубами всю ночь стучать!!! Шо делать бедному трусливому грызуну?

@темы: экзистенция, однако!))

18:11 

Как выразился мой бывший ученик (а ныне друг) - я завела себе "блох в свитере"))))))))

@темы: экзистенция, однако!))

02:29 

Сходила на спектакль к студентам. Чуть не спятила. Странная дилемма: нужно поговорить, позарез нужно, честно, очень-очень - но если и найдется герой, чтоб выслушать, будет автоматически некрасиво и неэтично именно ему все высказывать. Крантец.

@темы: экзистенция, однако!))

19:24 

Кстати, к вопросу о фотошопе и неописуемости))

Смех-смехом, но начальница-то моя спятила. Чо теперь делать - не понять даже с поллитрой. Объясняю: сбрендило у меня непостредственное начальство. Развился почти синдром прапорщика из того самого анекдота про "докопайся до столба": работаешь - виноват, не работаешь - виноват, говоришь - виноват, молчишь - виноват, и как хошь. Управлять ситуацией никак не получается, потому что я категорически не вижу как. Капать вышестоящему начальству через слабо работающую голову непосредственного - ты кляузник. Поговорить и разъяснить ситуацию не выходит, ибо - см. выше. Переждать и опять-таки поговорить - невозможно, поскольку скоро неделя этого бреда. Если человек продержался неделю за свои сопли - вряд ли отпустит их в ближайшее время. Нас, непосредственных подчиненных, ровно двое; объединиться и, так сказать, плечом к плечу отстоять торжество разума над идиотизмом - тоже никак, ибо нас уже в самом начале припадка обвинили в злонамеренном сговоре и прочих гадостях. Так что, это будет просто подтверждением: "ААААААААААААА, я знала!!! Я уже тогда знала, что вы против меня!!!" - и вся реакция. Отложить предмет конфликта не выходит - это работа, ее надо делать прямо сейчас. Окружающие хренеют, наблюдая (кто тихо, а кто - и громко), но я убиваю все попытки вмешаться на корню, чтобы избежать вот этого: "ААААААААААААА!!!!!!!!! Вы защищаете этих гадов?!? Да вы! Да я! Да это вообще не ваше дело!!!" Это действительно не их дело, чтоб еще самим подставляться, да и нам хуже ("ААААААААА!!! Наябедничали??? Против меня коллектив настраиваете!!!!!!"). Наплевать и работать, как надо, игнорируя маразм, тоже не представляется возможным - ибо это человекообразное лезет непосредственно во все и везде пытается нагадить. Вот просто слов нет. Кто умеет бороться с психами на вышестоящем посту - поделитесь опытом, а? Я уже ни черта не понимаю.

@темы: экзистенция, однако!))

00:41 

Решила вчера себе обеспечить бурных снов на ночь - на предмет прочистить остатки мозга и от души отоспаться. Я в этих целях обычно предпринимаю просмотр на ночь какого-нибудь ужастика подушевнее. Благо, коллекция велика, могу себе позволить довольно существенный выбор.
Ага, конечно. Вынула наугад диск, перебросила на комп (ну не люблю я куски, провисающие в разгон болванки! Может, мне курить или в сортир приспичит посередь кина?). И обнаружила, значицца, на этом диске фильм, к которому с момента покупки диска и не прикоснулась ни разу. Ну, все ж пиратское, все пачками, "десять в одном", сил на все сразу не хватает.
Налила чаю и села смотреть. Кина оказалась отечественная. И не то, чтобы прям так это вот обстоятельство давало повод добавить: "к сожалению"... Ну, в общем, поспать почти не вышло. Хотя я честно улеглась. И очень пыталась уснуть. Но не удалось. Аж в пять утра, когда рассвело, мне наконец удалось задремать. Вы просто не поверите...
Я никак не могла проржаться.
~~~~~~~
С утра мне стало "за державу обидно" до чрезвычайности, в голову пришло название специально для этой области новейшего российского кинематографа: "вялотекущий фильм ужасов"; а больше образчиков не вспоминалось, и от этого за державу было еще обиднее - хотя я, конечно, невеликий знаток кино. Опытные старшие товарищи с работы разводили руками, им тоже ни черта не вспоминалось. Спас ситуацию MaxFolder, за каких-то жалких несколько минут разговора вспомнивший навскидку порядка трех десятков наименований отечественных сериалов и полных метров в нужном жанре, и примерно четверть из них, по его словам, можно даже смотреть вовсе не в издевательских целях. (Ну, я всегда знала, что MaxFolder велик, просто еще раз убедилась :laugh: )
Так что, теперь мне полегчало. Есть женщины в русских селеньях! эээ... ужастики в родимом отечестве. Не как индустрия, конечно, но у нас всего-то ничего времени тому назад и сексу не было, чо там про жанровое кино говорить.

@темы: экзистенция, однако!))

01:03 

Начала на старости лет пробиваться чисто женская логика.
У меня от квартира расположена так, что с ранней весны до поздней осени можно обходиться без будильника - свежевзошедшее ясно солнышко шарашит в морду около часа, с пяти до шести. А ввиду многолетнего обитания в комнате дорогого старшего поколения с их советским синдромом "заводского гудка" плотных штор на окнах тупо нет - родители и так вставали (и до сих пор встают) в пять утра без всяких там интеллигентских глупостей типа будильника. Теперь маменька с папенькой наслаждаются южными рассветами, а в их комнате живу я, и прямое освещение морды с ранья раздражает меня невыносимо. Не говоря уже о том, что хоть тюль - штука легкая, карниз уже 26 лет никто не менял, и он опасно накренился, угрожая свалиться мне прямо на башку в следующий же выход покурить на балкон. Чинить там нечего, надо просто купить и повесить новый карниз. И подались мы с Shadow WarCat в прошлые выходные за карнизом.
Это я к чему? Ах, да! Карниз я не купила, ага. Купила светильник... :lol:
_____________________

Сегодня я воочию убедилась, что мой Самый Большой Босс - великий человек.
Бабы из высших ступеней администрации посрались. Сначала базар шел за дело, потом одна не то брякнула, другая не так поняла, перешли на личности, втянули в свару всех поблизости - и понеслось.
Самый Большой Босс приехал. Вызвал одну... потом вторую... И выпер обеих в отпуск!!!
Вот честно - я его офигеть как зауважала! Ценные кадры на месте, офис спокойно трудится, бабы лечат нервы. Работа налажена. Замечательный мужик мой Генеральный Босс, ну правда же?

@темы: экзистенция, однако!))

22:44 

Что ж, если кто меня все же ждал - привет! Мне впору вывешивать табличку в духе пратчеттовской героини: "Я НИ УМИРЛА!" ))) Я в самом деле "ни умирла", а писать сюда перестала по одной-единственной причине: ежедневное изготовление новостей для довольно популярного ресурса требует всех моих сил, а я уже не раз говорила, что характер мой очень хреново переносит монологичность. Так что, если мое исчезновение огорчило кого - прошу простить и обязуюсь появляться!))) Тем более, что к базовым журналистским обязанностям я немного приноровилась и теперь истощаю свое и без того скудное умение вразумительно изъясняться всего-то раза три в неделю - заметки стараюсь писать оптом.
А может, скоро и вовсе перестану их писать и уволюсь. Не получается у меня держаться за деньги - только за людей и дело. Телекомпания - организм бурный и хаотический, ясное дело. Но я вот все-таки блондинка, мозг у меня лишен подобающей многозадачности. Не получается у меня сначала бежать изо всех сил в одну сторону, потом (когда начальству очередная вожжа встрянет) все бросать и бежать в другую, а потом еще и получить от того же начальства, что до первой цели не добежала. Печально, но факт - похоже, придется уходить. Ездовые хомяки - это перебор. Грустно мне, очень-очень.

@темы: экзистенция, однако!))

19:32 

01:27 

Вот не пишу я про кино - может, зря не пишу? Впрочем, я вообще чрезвычайно мало высказываюсь про чужую работу вслух, да и взгляд на киноиндустрию несколько специфичен, в силу профессии... Однако господа киноделы сегодня меня сильно удивили.
Дальше будет много воплей и три копейки информации)))

@темы: экзистенция, однако!))

21:14 

Кладовая снов

главная