• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:05 

цитрусовая кошка, к вопросу о "переломаться")) Вот ровно только что пошла сигарет купить - на меня чуть не наехал шахид-мобиль типа "таз-шестерка"))) Шо за люди, для кого, спрашивается, стопитцот светофоров по всей улице понаставили?!?

@темы: экзистенция, однако!))

15:09 

Кстати, насчет романтики)) Я поняла - это была тщательно рассчитанная страшная провокация со стороны Анатеи, насчет того ролика по "Лекссу"... Я-то смотрела первые два сезона, уже не вспомнить без гугла - когда, и первый вообще еще без перевода. А вчера добралась до третьего... Ухтыжйо.



Ты садистка, а, Анатея, кто б мог подумать...

@темы: экзистенция, однако!))

18:03 

Знаете, я, конечно, понимаю, что мы - офигенная команда, с чувством юмора, выдумкой и хорошим русским языком, нас приятно почитать, мы жжом и вообще молодцы)) Но кто-нибудь мне может объяснить - почему, блин, все остальные игры остановились на полном ходу?!?
Ладно, я понимаю, что роман с каменным Командором французским масоном пришел к откровенной порнухе, и авторам дальше писать приличия не позволяют. (Приличия. В Лабе. Ха-ха два раза, ага.) Я могу понять малышку мэри-сью, которая к нам пришла, вклинилась - и самоудалилась, причем с полной ликвидацией своих постов!)) Ну да, сложно выдержать не темп (его у нас прямо сейчас и нет), сложно выдержать нашу слитность: в ответ на мое недоумение "что ж Вы так сразу, играть-то будем?" девочка написала мне крайне вежливое письмо с центральной мыслью "извините, я внезапно поняла, что ролевые игры - не мое" (Во как!). Я могу понять всех, кто ходит нас читать - мы сами ходим их читать, верно? Интересно же)) Только нечего стало читать, вот в чем штука.
Вот этого я и не могу понять: почему, черт возьми, они ПЕРЕСТАЛИ ИГРАТЬ?!? Что, весь форум запасся попкорном и следит, что мы там еще отмочим??? :laugh:

@темы: игра, лабиринт, экзистенция, однако!))

16:34 

Внезапно, после огромного перерыва, приснился кошмар. Очень давно они мне не снились: сначала из-за постоянного пользования действенной методой "повернуться-лицом-и-дать-агрессору-в-бубен", потом из-за того, что реальность была куда страшнее и не оставляла мозгу никаких шансов сочинить мало-мальски эффективную пугалку. Нет, я, конечно, просыпалась раз в два-три месяца с дефектами дыхания, аномально плохим кровообращением в конечностях и специфическим "послекошмарным" мелким тремором пальцев. Но это была голая физиология, и воображение не предлагало мне никаких иллюзорных оправданий)) А вот, поди ж ты, в кои-то веки... :laugh:
Пора поднять соответствующую литературку и сходить к кардиологу, это ежу понятно)) Выяснился прелюбопытный физиологический эффект, которому я раньше не придавала значения: оказывается, чтобы вернуться в нужный сюжет (продолжить, пересмотреть заново) мне нужно размещать тушку в койке в том положении, на котором выбросило из ткани сна. Точность не важна, важно общее положение - на пузе, на одном или другом боку. Кроме как на спине, ессесно, на спине вообще крайне редко кому бы то ни было снятся негативные феньки, это физиологическая аксиома. Снятся, конечно, но это нонсенс и исключение. А мозг внезапно дозрел до новых - этических - высот кошмара. Если раньше все было, как у людей - либо ты в бубен, либо тебе, - то тут мне внезапно предложили выбор повеселее: кто бы не выжил - я все равно останусь в крайних. Вот такого мы еще не проходили, прямо не знаю, как реагировать. То есть, если я завалю дядю с топором, то меня поймают, посадят и обвинят; а если дядя успеет применить топор по назначению - мне тоже легче не будет. На этом тупичке мы с ним во сне и застряли, пришлось проснуться от невозможности решить проблему)))
Но кошмар был чудо как хорош! В духе Хичкока, очень простая и нелепая, крайне атмосферная история.

А еще мне светит сегодня сеанс в стиле "Большая Мастерская" - без объявления войны один из жестких дисков самовольно переименовался, сволочь такая, и не хочет переименовываться обратно! БИОС его, гада, видит, системные утилиты его видят, а открыть его, мерзавца, нельзя - показывает, что пуст, неисправен и вообще внезапно RAW, хотя за 15 минут до этого был NTFS. Сдох, сцуко, бут или еще что-то такое же, во что я суюсь раз в пятилетку, и секса под грохот бубна предстоит немеряно. Бесит меня это чудовищно, потому что на нем оказалось замуровано 120 гигов любимого кина, типа полного собрания "Лексса" со всеми финтифлюшками и того же Хичкока в редких сборниках.
И батарея в бесперебойнике сдохла. Ыыы, зла не хватает!..

@темы: экзистенция, однако!)), сон

20:02 

Всех - с праздником!

тут картинко))

(Медведь невиданного размера сдох, не иначе - мне с двухмесячным опозданием пришла посылка из Гонконга :laugh:
Игральные карты прекрасны! Правда в одной колоде я все-таки ожидала побольше Грелля, чем эпизодическое присутствие на паре карт; а в другой внезапно вовсе не оказалось Бельфегора. Но - ничего, симпатишные карты, очень.)

@темы: экзистенция, однако!))

20:27 

Кстати, о прекрасном. В смысле - об артефактах)))

читать дальше

@темы: игра, лабиринт, экзистенция, однако!))

17:10 

Умыл как-то странно висит. И вообще, давайте тут пообсуждаем сообща, идеи - вещь непредсказуемая, не делишься - они иссякают.

про сюжет

@темы: игра, лабиринт, экзистенция, однако!))

01:01 

Виват! Нам ответили, что бить не будут!)))

читать дальше

@темы: экзистенция, однако!))

17:18 

Adrilll вчера в кафе сказала мне правильную вещь: "Если правление форума разумно, а ты на форуме не первый день и даже не первый год - беспокоящей тебя проблемы не может быть. Если правление форума безумно - что ты вообще делаешь на этом форуме?" И она-таки права.

Хоре заморачиваться, я пишу письмецо. (И параллельно пишу затравку. Кстати, а вы как хотите - сначала Бельфегор очнулся, или сначала об его тушку стопитцот гоблинов споткнулось, или вам параллельно?) В зависимости от ответа Луны - либо играем в Лабе, либо Анатея быстро расчехляет ресурс для игры, она сама предложила помощь.

цитрусовая кошка, у нас с тобой еще одна песнь есть))) У Анатеи и Капарины есть анкеты в Лабе. И у Урсулы, если придет, а Тома не будет, жаль, но занят человек. Если мы играем в Лабе, то и у остальных анкеты там тоже есть. Почти у всех, кроме личностей с зашкаливающим чувством собственной важности, типа Тодда - он же Смерть, его все должны знать, ага. Или иностранных зомбей - типа, учи матан)) гугли учебник по истории, их знают миллионы))) Так вот, чтоб не выглядеть этими самыми зомбями, нам надо анкеты.
Разумный макет этого дела находится вот тут: jareth.borda.ru/?1-7-0-00000005-000-0-0-1359025...
Это нужно сделать ДО игры.

@темы: экзистенция, однако!))

16:35 

Сходила в Третьяковку пособеседоваться.
Ну что, круто, да, серьезная контора, меганаучный центр, работа корректора очень плотная: в одно рыло на все отделы, вычитка монографий, статей, интернет- и медиаконтента музея, каталоги, разумеется, тоже и вообще ВСЯ текстовая шняга ВСЕЙ конторы плюс непрерывная работа по ГОСТу с версткой. График 5\2, с 9.00 до 19.00 плюс ежедневные и неизбежные авралы.
Зарплата белая-белая, как свежий снег в горах (госконтора же!) - целых 11 тыщ.
Medieval facepalm...

@темы: экзистенция, однако!))

15:39 

А давайте я вас представлю друг другу, а?
Caparina, Anateya, познакомьтесь, это цитрусовая кошка. Она живет физически далеко, она художник-фотограф и педагог, в сети есть ее уроки фотошопа (доходит даже до меня, совсем далекой от фотографии - это, братцы, знак качества). Она хочет с нами играть, я ее люблю и позвала сама.

цитрусовая кошка - это Anateya и Caparina, гоблины. С Анатеей вы более-менее знакомы (по крайней мере видели друг друга здесь), это ученый-микробиолог и моя близкая подруга в реале, я ее тоже очень люблю и хотя бы раз в год вижусь, невзирая на расстояния. С Капариной я познакомилась в Лабе, куда она пришла недавно и заслужила всеобщее уважение редким в интернетах качеством - ненавязчивой личной адекватностью. Я ее тоже ценю и люблю, несмотря на малое пока еще время непосредственного общения. Рукодельница, фанат паззлов - цитрусовая кошка, ты бы видела эти полотна!..

Еще у нас может (если согласится вообще) случиться в команде Том - это наша с Анатеей подруга в реальном мире, долгое время успешно отыгрывавшая Вольдеморта)) Психиатр и пианистка, чудесный человек. Если она согласится, мы получим уверенного опытного игрока с внятным слогом и проверенными опытом представлениями об игре, заведомо хорошо относящегося к нам всем. Мы с Анатеей Тома любим и хотим в игру, да и пора человеку вернуться в сеть - сколько можно сидеть вдали от нас всех?

Также, к нам (я вот ни капли не сомневаюсь) примкнет URSULA - наш собрат-гоблин по Лабу. В высшей степени таинственная личность, переписываемся с ней уже второй год, а я до сих пор мало что о ней знаю. (Собственно, и не стремлюсь, но обнаружила только что.) Анатея, Капарина и Том с ней знакомы, Кошка познакомится мгновенно, придя в Лаб - и увидит, что это веселое и сумасбродное существо не любить невозможно. Если тетушка Урсула придет (а она придет, зуб даю!), у нас будет персонаж типа "пожилая Мэри Поппинс", что меня лично очень вдохновляет)))

Ну, меня вы и так знаете))
Вот такая у нас банда команда))

Эээ... Я не слишком надавила на глагол "любить"?!?)))))

@темы: экзистенция, однако!))

18:18 

На улице, кстати, совершенно крантический звездец... Если погода еще немножко поднажмет, это уже будет буран. Если днями резко похолодает - сломается последняя столичная растительность, с трудом пережившая предыдущие матерые обледенения.
А я сижу в тепле, разбрасываю резюме, читаю мимоходом сайт про секс-туризм (счастье есть, он не может не есть!) и параллельно пытаюсь понять: вот внезапно активизировалась (снова!) флиртующая со мной на ролевом форуме тетка - может, мне уже сдаться? :laugh: Она просто феерически меня завоевывает, я не понимаю - почему дама с таким напором и до сих пор не замужем?!? :D Роман в письмах уже размером в год - уже любой бы сдался, что я ломаюсь, меня ж никто не просит жениться...
Anateya, Caparina, ваши мнения? Остальных тоже жду, но Anateya и Caparina знают даму, так сказать, в лицо :-D

@темы: экзистенция, однако!))

15:21 

Вчера начали праздновать - сегодня продолжаем! Мы с Adrilll внезапно сдали третий N, с чем я нас и поздравляю!




Adrilll, конечно, права - мы больше списали на уровень, чем сдали его. И конечно, нужно будет по-чесноку сходить пересдать. Но радоваться и бухать это не мешает)))

@темы: экзистенция, однако!))

15:35 

Вчера какая-то дева - типичный промоутер на выходе из метро сунула мне в руки рекламную визитку. Я полезла спросонья за сигаретами в карман и обнаружила прелестное: "100% легальные курительные смеси, доставка на дом!" - и телефон. Я что, как-то странно выгляжу?!? :lol: И - что они там, в "Лумумбе" опять варят?!? :lol:

@темы: экзистенция, однако!))

22:02 

Пятые сутки от неведомых причин голова не просто болит - она, зараза, раскалывается так, что уже никакие таблетки не помогают. Два дня беспросветно чинили интернет, висел весь район. Меня вышибли с работы по неаргументированному заявлению службы безопасности телеканала: вообще звездец, ни черта никто не понял, даже начальство, но безопасность - она такая безопасность, они ничего никому не обязаны обьяснять.
И можно бы, казалось бы, впасть уже наконец в депру и всласть поплакать над собой бедной и никем не любимой, особенно злобными службами безопасности на ЦТ. Авотфиг...
Мне даже в голову не могло прийти, что такая ситуация вообще еще возможна: с меня в супермаркете потребовали паспорт при покупке сигарет :lol: А в ответ на мое бурное веселье искренне обиделись и даже позвали некое начальство - главную кассиршу, что ли, я не разбираюсь. Картина вселенского равновесия, обожаю: сначала у меня глаза размером с паспорт (когда просят документы), потом у них - когда спрашиваюшие обнаруживают мой год рождения))
А еще повстречался глюк. По дороге от метро к монорельсу, в череде согбенных фигурок попрошаек, отбивающих поклоны (слава богу, в снег, подумать страшно!), под загаженной и замызганной табличкой с кривой надписью "ПАМАГЫТЕ! МЫ НИМЕСНЫЕ!" внезапно обнаружился прилично одетый негр с крайне чем-то удивленной физиономией. Сегодня однозначно завязали пить все работающие или живущие рядом с ВВЦ... Такое переварить непросто.

@темы: экзистенция, однако!))

15:15 

Мне внезапно перепал шикарный подарок - мимоходом, случайно, как делаются все настоящие чудеса. Походя брошенной фразой: "Ты вот не это искала три месяца подряд?" Да, я искала. Ужасно расстраивалась и огорчалась, что никак не могу откопать ссылок, явок, паролей, адресов... Хотя почти с момента премьеры в сети ходили скриншоты с аглицкими субтитрами - ей-богу, меня бы устроили и аглицкие! Но рипа не было, все не было и не было... И наконец он случился. До родимых осин торрентов добрался "Бродяга Кеншин"!
Теперь я еще долго буду пересматривать, перечитывать, перебирать распечатки, заражать окружающих своми счастьем - и наслаждаться!

Кеншин же!

@темы: экзистенция, однако!))

18:55 

Всех верующих, неверующих и сомневающихся - с Рождеством!
А я пойду продолжать интереснейший разговор о семье и кровных узах. Забавно.

@темы: экзистенция, однако!))

15:43 

Всех забредших сюда - случайно или специально, неважно - с наступившим!

некоторое отвлеченное рассуждение

@темы: экзистенция, однако!))

16:48 

Мой дорогой пернатый друг Shadow WarCat, ты посмотрела уже хотя бы одну серию "Bloody Monday"? И настало ли тебе счастье в первой же серии при виде компилятора Питона, смонтированного под Дебиан? От русских паролей на кириллице и родных до розовых соплей панелек Волков-коммандера? Уже скажи мне что-нибудь, а то про сюжет и персонажей можно много с кем поржать, а вот поностальгировать о золотом детстве и школьных контрольных на дельфях можно только с профессионалом))))))

@темы: экзистенция, однако!))

19:05 

Навеяло недавним разговором о ножах и возможной социальной агрессивности)))

Бытовой пустячок

@темы: экзистенция, однако!))

Кладовая снов

главная